Olahraga
Tinjau Camp Cabor Basket, Ini Pesan Ketua KONI Palembang
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
PALEMBANG – Ketua Koni Kota Palembang Anton Nurdin, melakukan kunjungan ke Camp lapangan Basket Bangau Palembang pelatihan Cabang Olah Raga (Cabor) Basket, Rabu (10/11/2021) Sore.
Anton Nurdin berharap cabor basket bisa mempersembahkan medali bagi cabor lainnya dalam Porprov XIII yang akan berlangsung di Oku Raya Sumsel 2021 yang tinggal menghitung hari.
Anton Nurdin menjelaskan untuk cabang Basket akan bertanding pada Senin 13 November 2021 akan di dahului pertandingan di Baruraja.
“Artinya Cabor Basket sendiri kita akan lebih dahulu bertanding, untuk itu harapan dari cabang basket akan memberikan kemenangan awal buat Kota Palembang,” harapnya.
“Tunjukkan bahwa kita bisa, sesuai dengan take line kita, ‘Kito Pacak, Kito Galak Palembang Juara’, tempat bertanding sama seperti di kita, keluarkan segala kemampuan semasa kita melakukan latihan di tempat kita sendiri seperti biasa, karna Oku tempat kita, yakinkan Oku punyo kito,” tuturnya.
Anton optimis KONI Palembang bisa meraih persembahan medali untuk Kota Palembang.
“Kita optimis Cabang Basket tim koni kota akan kita raih di persembahan medali buat Kota Palembang,” pungkasnya.
Untuk diketahui, Opening akan di pusatkan di Danau Ranau tanggal 21- November 2021 mendatang. Proprov XIII Oku Raya Sumsel 2021 berlangsung 21-28 November 2021. (rey/sya)


You may like

HUT Kota Palembang ke-1343, Diskominfo Gelar Lomba Gaplek dan E-Sport Antar Pegawai-Media

KORMI Kota Palembang Meriahkan HUT Palembang ke-1343, 18 Kecamatan & 29 UPTD Bahagia Jalin Silaturahmi

Targetkan Banjir Palembang Berkurang 50% Tahun Depan, DPRD Percepat Pansus Banjir

Ogah Cuma Formalitas! Sekda Muba Pasang Badan, Siap ‘Bongkar’ Anggaran 2026 Demi Rakyat

NasDem Sumsel Siapkan Amunisi Gen z Ubah Stigma Politik Kotor Jadi Gerakan Perubahan

GEGAP GEMPITA! KORMI Palembang “Guncang” Launching Car Free Night ATMO, Aksi Engrang dan Sorak Memukau Ribuan Warga
Pos-pos Terbaru
- SP2MI Bersinergi dengan Kementerian Sosial Untuk Tingkatkan Keterampilan dan Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pendidikan Kesetaraan/PKBM di Indonesia
- Semarak Hari Bhayangkara ke-80, Kapolres Karawang Satukan Forkopimda dalam Olahraga Bersama dan Bagikan Hadiah Umrah
- Imigrasi Karawang Gelar Patroli, Ingatkan Penjamin Kooperatif Laporkan Aktivitas dan Keberadaan WNA
- Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polres Karawang Gelar Doa Bersama Lintas Agama, Panjatkan Harapan untuk Keselamatan Bangsa
- Kasus Penganiayaan Junaidi alias Ajun, Massa Demo di Kejari Palembang: Tuntut Pasal Berlapis & Pendalaman Bukti






