Olahraga
Tanpa terkalahkan, Persika 1951 Lolos Ke Babak 12 Besar Piala Gubernur
Published
10 bulan agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Persika 1951 memastikan langkahnya untuk lolos ke babak 12 besar Liga 4 Seri 1 Piala Gubernur Jawa Barat.
Klub sepak bola asal Kabupaten Karawang ini berhasil mengamankan tiket 12 besar di Liga 4 Seri 1 Jabar melalui kemenangan tanpa menguras keringat di Lapangan Panca Waluya, Kiarapedes, Kabupaten Purwakarta.
Kemenangan Persika 1951 didapatkan secara cuma-cuma (walkout) setelah tim lawan, Depok Raya, tidak hadir untuk bertanding.
Laga Persika 1951 kontra Depok Raya yang semestinya digelar pada Rabu (5/11), di Lapangan Panca Waluya, Kiarapedes tidak terlaksana.
Sesuai jadwal, kick-off direncanakan pukul 10.00 WIB. Namun, pihak manajemen Depok Raya menginformasikan ketidakhadiran tim mereka karena alasan teknis.
Dengan kemenangan WO ini, secara otomatis Persika 1951 langsung meraih tiga poin penuh dan dipastikan melenggang ke babak 12 besar Liga 4 Seri 1 Piala Gubernur Jabar.
Manajer Persika 1951, Taryadi menyambut baik atas hasil menang WO kontra Depok Raya.
“Sebenarnya anak-anak telah berlatih, menyiapkan untuk laga hari ini. Tapi ya kenyataan berkata lain, kita harus menang tanpa bertanding,” kata dia.
Ia menyebutkan, kemenangan ini menjadi modal penting bagi Persika 1951 untuk menatap laga berikutnya di Liga 4 Seri 1 Piala Gubernur Jawa Barat.(red)

You may like

Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA

Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara

Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan

Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan

Tabligh Akbar UNSIKA Berhaji, Dosen dan Mahasiswa Diajak Mulai Persiapkan Tabungan Haji

DPRD Karawang Kawal Penanganan Ceceran Minyak Pantai Tanjungpakis dan Cemarajaya
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Seremonial, Gebyar Merdeka 2026 Sulap Ikon Palembang Jadi Panggung Seni Akbar
- Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA
- Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara
- Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan
- Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan







