Regional
50 Orang Pengurus Dilantik, Rubi Indiarta Jabat Ketua IODI Kota Palembang
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
PALEMBANG – Pengurus Ikatan Olahraga Dancesport Indonesia (IODI) Kota Palembang masa bakti 2022-2024 resmi dilantik bertempat di hotel Swarna Dwipa, senin (17/1/22).
Dalam acara pelantikat tersebut, Rubi Indiarta SE Resmi menjadi Ketua IODI, Kota Palembang masa bakti 2022-2026.
Pelantikan dilakukan langsung oleh ketua IODI Provinsi Sumsel Suparman Romans. Sebelum pelantikan tingkat kota, dilaksanakan pelantikan tingkat provinsi Sumatera Selatan yang dilakukan oleh ketua umum Pengurus Pusat Heru Susantio.
Dalam sambutannya, Suparman Roman usai dilantik sebagai Ketua Pengprov IODI Sumsel dan sebelum melantik pengurus IODI Kabupaten Kota se-Sumatera Selatan menyampaikan bahwa suatu kehormatan Pengprov IODI Sumatera Selatan untuk membangun serta meningkatkan prestasi olahraga Dancesport di Sumatera Selatan dari tingkat provinsi hingga kabupaten dan kota.
“Amanat ini tentu saja menjadi tanggungjawab kami untuk dapat menunaikannya dan melalui kesempatan ini saya bersama-sama pengurus IODI Kabupaten Kota Palembeng akan berjuang sungguh-sungguh dengan semangat kebersamaan serta menjaga harmonisasi para pengurus IODI,” ujarnya.
Ketua IODI Kota Palembang Rubi Indiarta SE didampingi Sekretaris, M Nuris Mardianto SPd menyampaikan setelah pelantikan terkait program kerja Olahraga Dancesport Indonesia yang telah disampaikan oleh IODI Sumsel.
“Akan kami sampaikan kepada jajaran IODI kota Palembang dan kedepan kami akan melakukan pembinaan dengan mencari atlet maupun pelatih yang handal termasuk dari jakarta untuk melatih atlet IODI Kota Palembang dan untuk memberikan yang terbaik serta kontribusi maksimal dalam menghadapi Pornas dan PON ,” ujarnya yang juga Sekretaris Golkar Kota Palembang ini.
Dia mengatakan untuk kepengurusan IODI Kota Palembang yang dilantik berjumlah 50 orang. Dia juga mengajak dan memberikan kesempatan kepada putra putri dan para pecinta olahraga dancesport di Kota Palembang untuk bergabung menjadi atlet olahraga dancesport Indonesia. (sya)


You may like

Targetkan Banjir Palembang Berkurang 50% Tahun Depan, DPRD Percepat Pansus Banjir

Ogah Cuma Formalitas! Sekda Muba Pasang Badan, Siap ‘Bongkar’ Anggaran 2026 Demi Rakyat

NasDem Sumsel Siapkan Amunisi Gen z Ubah Stigma Politik Kotor Jadi Gerakan Perubahan

GEGAP GEMPITA! KORMI Palembang “Guncang” Launching Car Free Night ATMO, Aksi Engrang dan Sorak Memukau Ribuan Warga

Dari Pos Ronda Menuju Podium Juara: Misi Keramat Orado Palembang Di Kejurprov I Sumsel

Gebrakan Baru! PT Ocean Nusantara Bahari Siap “Sulap” Sungai Musi Jadi Tol Logistik Modern
Pos-pos Terbaru
- Polisi Selidiki Insiden Pohon Tumbang yang Tewaskan Sopir Truk di Karawang
- Gebuk Curanmor, Ops Jaran Lodaya 2026: Polres Karawang Amanakan 5 Pelaku dan 9 Motor
- PT ANI Tanam Pohon Lepas Burung dan Uji Emisi Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia
- Konsisten Gelar Operasi Katarak Gratis, Pupuk Kujang Ingin Berkontribusi Menurunkan Angka Kebutaan Masyarakat
- Viral Jalan Kaki 3 Km Lintasi Jalan Berbatu Ke Sekolah, Karawang Peduli Berikan Dua Unit Sepeda Gowes






