Regional
Pulang Main Futsal, Pemuda di Majalengka Hilang Ibu Jari Dibacok Orang Tak Dikenal
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Febri Ardiansyah (17), warga Desa Pakubereum, Kecamatan Kertajati jadi korban aksi kekerasan harus terpaksa harus kehilangan ibu jari tangan kanan dan menjalani perawatan di RS Cideres, setelah dibacok orang tak dikenal, Senin (28/3/2022) malam.
Lili, keluarga korban menceritakan sebelum kejadian, Febri bersama teman-temannya, main futsal di daerah kecamatan Kadipaten. Seusai futsal, mereka pulang bersama-sama, dengan menggunakan motor.
Namun, di tengah perjalanan, ada sekelompok orang yang tidak dikenal, mengadang mereka.
“Kejadiannya sekitar jam 11 malam, pulang dari futsal. Pas sampai lokasi, tiba-tiba diadang sekelompok orang dan langsung menyerang. Awalnya mah, menendang motor yang dikemudikan Febri. Itu kejadiannya sudah masuk Desa Pakubereum. Dia masih sekolah SMA,” kata Lili saat menemani korban di RSUD Cideres, Rabu (30/3/2022).
Akibat peristiwa itu, Febri mengalami luka di sejumlah bagian tubuh. Bahkan, ibu jari tangan kanannya hilang setelah disabet samurai. Saat itu pun, Lili langsung membawa Febri menuju rumah sakit.
“Kami langsung bawa korban ke RSUD Cideres. Awalnya kami kira hanya bagian kaki yang luka. Ternyata ibu jari tangan juga putus,” ucapnya.
“Katanya pelaku menggunakan Samurai. Saya dikasih tahu saudara yang lain, dan langsung ke TKP. Pas di TKP, Febri sudah berlumur darah,” lanjutnya.
Kendati menjadi korban begal, Lili mengatakan, tak ada barang berharga Febri yang hilang.
“Ketika warga datang ke TKP, motor juga masih ada. Jadi ini teh, begal atau bukan, kami nggak tau,” ucap dia. (*)
Sumber: TribunJabar.id


You may like

Polisi Tangkap 2 Pemuda yang Bacok Warga di Majalengka, Amankan Dua Senjata Tajam

Fakta Terbaru, Pelaku Pembunuhan di Karawang Paksa Istri Open BO Selama Setahun

Tidak Terima Dengan Postingan Mantan Istri, Pria di Karawang Tikam Suami Baru di Malam Pertama Usai Pernikahan

Pelaku Pembacokan Saat Takbir Keliling di Rengasdengklok Ditangkap Polisi

Kejati Jabar Tahan Kepala BKPSDM Majalengka Terkait Kasus Korupsi Pasar Cigasong

Kejati Jabar Tetapkan Pejabat di Majalengka Jadi Tersangka Kasus Korupsi Terkait Pasar Sindang Kasih Cigasong
Pos-pos Terbaru
- Kuasa Hukum Jabar Istimewa Karawang Terima Aduan Dugaan Penggelapan Dana Koperasi Karyawan PT Pindodeli
- Polres Karawang Gelar Olahraga Bersama Peringati Hari K3 Sedunia 2026
- Sambut Menteri Lingkungan Hidup, FORDAS Cilamaya Siap Jadi Mitra Kritis
- Ogah Cuma Formalitas! Sekda Muba Pasang Badan, Siap ‘Bongkar’ Anggaran 2026 Demi Rakyat
- Dua Arahan Tegas Kapolres Karawang, Siaga Pengamanan May Day dan Zero Pelanggaran Anggota






