Regional
Pelantikan Pengurus Kartar, Ketua DPRD Karawang Apresiasi dan Sampaikan Selamat
Published
1 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Ketua DPRD Kabupaten Karawang apresiasi dan sampaikan ucapan selamat atas pengukuhan dan pelantikan kepengurusan Karang Taruna (Kartar) Kabupaten Karawang.
Ketua DPRD Kabupaten Karawang, H. Endang Sodikin, mengikuti kegiatan pelantikan serta pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Karawang oleh Bupati, H. Aep Syaepuloh, di Aula Husni Hamid Komplek Pemda Karawang, Jumat (7/3/2025).
Ketua DPRD Kabupaten Karawang, H. Endang Sodikin menyampaikan, pihaknya mengaku sangat optimis ketika melihat konfigurasi kepengurusan di bawah komando Dhani Sudirman, Karang Taruna kedepan makin professional.
“Dengan formasi semua segmen diakomodir, ada akademisi dan pengusaha serta lainnya, menjadikan Karang Taruna yang merubah paradigma sehingga Kartar Karawang makin profesional dan mengetahui betul tugas fungsi pengurus, mulai dari tingkat Dusun, Desa/Kelurahan sampai tingkat Kabupaten,” ujar HES (H. Endang Sodikin) sapaannya.
“Kepengurusan saat ini selalu menjaga kebersamaan dan merawat jiwa kesetiakawanan sosial, tetap selalu tumbuh serta berperan aktif mendukung Karawang Maju,” tandas HES.
Bertempat yang sama, Dhani Sudirman menambahkan, Karang taruna siap mendukung dan bersinergi dengan pemerintah dalam membangun karawang yang lebih baik kedepannya.
“Dengan program-program yang akan difokuskan pada pengembangan kemampuan pemuda dan kualitas hidup masyarakat dan mendukung program pemerintah,” pungkasnya. (cho)


You may like

Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA

Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara

Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan

Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan

Tabligh Akbar UNSIKA Berhaji, Dosen dan Mahasiswa Diajak Mulai Persiapkan Tabungan Haji

DPRD Karawang Kawal Penanganan Ceceran Minyak Pantai Tanjungpakis dan Cemarajaya
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Seremonial, Gebyar Merdeka 2026 Sulap Ikon Palembang Jadi Panggung Seni Akbar
- Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA
- Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara
- Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan
- Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan






