Connect with us

Regional

Jadi Penerima Vaksin Tahap Pertama, Pendi Anwar Dinyatakan Positif Covid-19

Published

on

KARAWANG – Ketua DPRD Karawang Pendi Anwar termasuk orang yang mendapat vaksin pada tahap pertama, namun saat menjalani swab tes PCR, pihaknya ternyata dinyatakan positif Covid-19.

Hal itu dibenarkan Sekretaris DPRD Karawang Uus Hasanudin. Pendi Anwar mengumumkan melalui grup WhatsApp anggota DPRD Karawang, bahwa dirinya positif Covid-19 dan kini harus menjalani isolasi mandiri di salah satu hotel tempat isolasi yang disediakan pemerintah. 

Selain Pendi Anwar salah seorang staf fraksi, Jeje juga positif Covid-19. “Ada dua orang yang positif Covid-19 di lingkungan kantor DPRD Karawang,” kata Uus, Senin (8/2/21).

Sekretariat DPRD hari ini mengajukan surat permohonan ke BKPSDM (badan kepegawaian pemberdayaan sumber daya manusia) untuk mendapat persetujuan. “Hari ini surat kita ajukan agar besok bisa dilaksanakan. Kita WFH dulu seminggu dari sekarang,” kata Uus. (adv)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement