Regional
Pria Asal Karawang Jadi Korban Pengeroyokan di Purwakarta
Published
6 tahun agoon
By
admin
INFOKA.ID – Empat pemuda asal Desa Sindangsari, Kecamatan Bojong, Kabupaten Purwakarta terpaksa harus berurusan dengan pihak kepolisian.
Dilansir dari AyoBandung.com, mereka diduga melakukan pengeroyokan terharap seorang pria bernama Muhamad Gozali (34), warga Desa Sumurgede, Kecamatan Cilamaya, Kabupaten Karawang. Korban dilaporkan mengalami luka di bagian kepala, wajah, dan tangan.
“Pengeroyokan itu dilakukan oleh 6 orang, empat di antaranya sudah kami amankan yaitu adalah H (33), U (24), I (16), dan A (15), 2 pelaku lain identitasnya sudah kami kantongi dan dalam pengejaran,” ungkap Kapolres Purwakarta AKBP Ali Wardana melalui Kasat Reskrim AKP Fitran Romajimah, Minggu (10/1/2021).
Ia menjelaskan, pengeroyokan ini terjadi di Kampung Koranji, Desa Sindangsari, Kecamatan Bojong, Kabupaten Purwakarta.
Kala itu, korban tengah bertamu ke rumah seseorang bernama Sari, kemudian mereka didatangi para pelaku yang berjumlah enam orang. Para pelaku menegur korban dan Sari karena Sari merupakan seorang janda yang belum habis masa idah.
“Dalam perjalanan pulang, korban langsung dicegat dan dipukuli oleh pelaku yang berjumlah enam orang tersebut. Para pelaku mengeroyok korban dengan tangan kosong,” ujar Fitran.
Saat korban dipukuli, kata Fitran, Sari langsung melerai pengeroyokan namun Sari malah ikut dipukuli oleh para pelaku itu.
“Dari empat pelaku yang kami amankan, dua di antaranya masih berstatus pelajar. Para pelaku dijerat Pasal 170 ayat 1 KUHP dengan ancaman hukuman 5 tahun 6 bulan penjara,” tegas dia. (*)
Sumber: AyoBandung.com

You may like

Imigrasi Karawang Gandeng Enam Desa, Teken Kerjasama Cegah Perdagangan Orang

IJTI Akademi, Cetak Generasi Muda Yang Cerdas Bermedia Dan Kritis Informasi

Menteri PKP dan Pimpinan Daerah Tinjau Proyek HWB Purwakarta: Terobosan Hunian Layak bagi MBR

LippoLand Perkuat Kontribusi terhadap Percepatan Ekonomi dan Penyediaan Hunian Terjangkau melalui HWB Purwakarta

Besok! Hunian Warisan Bangsa (HWB) Purwakarta Resmi Diluncurkan

Purwakarta Istimewa Gelar EXPO Pendidikan Non Formal (PNF) Tahun 2025
Pos-pos Terbaru
- Dukung Peningkatan PAD, DPRD Karawang Setujui Transformasi Petrogas Menjadi Karawang Energi Persada
- Polsek Karawang Tangkap Terduga Pelaku Pengeroyokan yang Menyebabkan Korban Tewas Tenggelam di Saluran Irigasi
- Dituduh Jadi Aktor di Balik Ulasan Negatif Konsumen, Resto Saung Berkah Gurame Somasi Restoran Sumoreang
- DPRD Karawang Kecewa Berat karena PT Nipro Indonesia Jaya Mangkkir RDP, Limbah 13 Tahun dan Rekrutmen Disorot
- Jejak Inspiratif H. Zeni Zaelani: Figur “Sakhoul Aghniya” di Karawang yang Sukses Padukan Bisnis, Dakwah, dan Masa Depan Santri






