Regional
8 Pria di Sukabumi Diamankan Polisi, Diduga Terlibat Geng Motor
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Delapan pria di Sukabumi diamankan polisi karena diduga terlibat geng motor.
Kapolres Sukabumi, AKBP M Lukman Syarif mengatakan, delapan orang pria ini dimankan di tempat berbeda pada Minggu (30/5/2021).
“Kronologinya adanya postingan di media sosial Facebook dengan nama akun Facebook Raden Grab On Road yang memposting beberapa foto orang yang diduga anggota genk motor GBR (Garda Bangsa Reformasi/Grab On Road) dengan memegang senjata tajam dan mengklaim sebagai gengster Palabuhanratu,” kata Lukman dalam keterangannya.
“Untuk antisipasi terjadinya keributan antar geng motor, tim gabungan Satfung Polres Sukabumi melakukan patroli ke tempat-tempat yang biasa di pakai berkumpul oleh anggota GBR, XTC, Brigez dan Moonraker, berhasil dimankan delapan orang,” ucapnya.
Lukman mengatakan, dalam postingan Facebook tersebut, tampak seorang pria memegang senjata tajam. Namun, saat dimanakan tidak didapati senjata tajam tersebut. (*)


You may like

Warga Desa Terharu, PLN Hadir Membantu Pasca Banjir Bandang di Kabupaten Sukabumi

PLN All Out Pulihkan Kelistrikan di Jampang Kulon Meski Akses Jalan Terputus

Kisah Pejuang Listrik yang Tetap Bertugas Meski Rumahnya Tertimbun Longsor

326 Petugas PLN UID Jabar “All Out” Pulihkan Kelistrikan di Sukabumi dan Cianjur

PLN UP3 Karawang Bantu Percepatan Pemulihan Kelistrikan Pasca Bencana di Sukabumi

Pelajar SMP di Sukabumi Tewas Dianiaya Dengan Senjata Tajam
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Seremonial, Gebyar Merdeka 2026 Sulap Ikon Palembang Jadi Panggung Seni Akbar
- Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA
- Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara
- Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan
- Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan






