Regional
Soal Kabar Mundur dari Golkar, Begini Tanggapan Dedi Mulyadi
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Anggota DPR RI Dedi Mulyadi dikabarkan mengundurkan diri dari Partai Golkar dan anggota DPR RI.
Kabar Dedi Mulyadi mundur dari Golkar dan DPR tersiar lewat surat pengunduran diri yang beredar di kalangan wartawan, Rabu (11/5/2023).
Dalam surat yang diterima redaksi Infoka.id Kamis (11/5/2023), Dedi Mulyadi menyatakan mengundurkan diri dan tidak akan menarik pengunduran diri dari keanggotaan Golkar dan juga DPR RI.
Surat ini diteken Dedi Mulyadi di atas materai Rp 10.000 per tanggal 10 Mei 2023.
Saat dikonfirmasi oleh media, Dedi Mulyadi belum ingin berkomentar terkait kebenaran soal surat pengunduran dirinya
“Belum berkomentar,” kata Dedi Mulyadi.
Awak media juga sudah menghubungi beberapa petinggi Partai Golkar terkait pengunduran diri Dedi Mulyadi namun belum mendapatkan jawaban. (*)


You may like

Tegaskan Semua Layanan Gratis, Disnakertrans Karawang Ajak Warga Manfaatkan Fasilitas Resmi

Tata Kelola Lingkungan Karawang Memprihatinkan, Ghazali Center Indonesia Ajukan Izin RTH ke BBWS Citarum

Pindah Lokasi Sementara, Imigrasi Karawang Pastikan Layanan Tetap Prima

Pupuk Kujang Kirim Puluhan Ribu Liter Air Bersih ke Wilayah Kekeringan di Karawang

Pemkab Karawang Perkenalkan Indentitas Visual “Karawang Motekar”

Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
Pos-pos Terbaru
- Tegaskan Semua Layanan Gratis, Disnakertrans Karawang Ajak Warga Manfaatkan Fasilitas Resmi
- Tata Kelola Lingkungan Karawang Memprihatinkan, Ghazali Center Indonesia Ajukan Izin RTH ke BBWS Citarum
- Pindah Lokasi Sementara, Imigrasi Karawang Pastikan Layanan Tetap Prima
- Pupuk Kujang Kirim Puluhan Ribu Liter Air Bersih ke Wilayah Kekeringan di Karawang
- Pemkab Karawang Perkenalkan Indentitas Visual “Karawang Motekar”






