Regional
Seorang Pemotor Mendadak Oleng dan Terlindas Truk Tronton Sampai Tewas
Published
6 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Seorang pemotor mendadak oleng dan terlindas truk tronton hingga tewas.
Kecelakaan maut tersebut terjadi di Jalan Raya Jend. Sudirman, Kampung Bakan Maja, Desa Jomin Barat, Kecamatan Kota Baru, Kabupaten Karawang, Minggu (24/1) malam.
Kanit Laka Lantas Polres Karawang Iptu M Hardian mengatakan kendaraan yang terlibat kecelakaan maut tersebut adalah sepeda motor Honda Astrea Grand dengan Nopol T-3857-LL yang dikendarai korban A. Rohman (58) warga Kediri dan kendaraan truck tronton Wing Box dengan Nopol W-9558-UP yang dikemudikan Suratman (32) warga Kotabaru.
“Berawal saat sepeda motor yg dikendarai korban berjalan dilajur sebelah kiri dari arah Cirebon menuju arah Cikampek sesampainya di TKP berjalan oleng ke lajur sebelah kanan sehingga tertabrak kendaraan Truck Tronton yang berjalan searah dilajur samping sebelah kanannya,” kata Kanit Laka Lantas Polres Karawang Iptu M Hardian.
Lanjut Hardian akibat dari kejadian tersebut kendaraan sepeda motor mengalami rusak dibagian belakang dan truk tronton mengalami kerusakan dibagian bumper depan sebelah kiri.
“Pengendara sepeda motor mengalami luka dibagian kepala kemudian meninggal dunia dan dibawa ke RS Sentral Medika Cikalong,” terangnya.
Saat ini kasus kecelakaan ini ditangani Satlantas Polres Karawang.
“Sebaiknya kalau mengantuk di jalan segera berhenti di tempat yang aman, untuk istirahat atau minum air putih biar tidak mengantuk lagi,” himbaunya. (adv)


You may like

Pindah Lokasi Sementara, Imigrasi Karawang Pastikan Layanan Tetap Prima

Pupuk Kujang Kirim Puluhan Ribu Liter Air Bersih ke Wilayah Kekeringan di Karawang

Pemkab Karawang Perkenalkan Indentitas Visual “Karawang Motekar”

Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan

Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri

Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City
Pos-pos Terbaru
- Pindah Lokasi Sementara, Imigrasi Karawang Pastikan Layanan Tetap Prima
- Pupuk Kujang Kirim Puluhan Ribu Liter Air Bersih ke Wilayah Kekeringan di Karawang
- Pemkab Karawang Perkenalkan Indentitas Visual “Karawang Motekar”
- Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
- Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri






