Regional
Pemdes Sampalan Gandeng DPRKP Karawang Bangun 40 Unit Sanitasi Untuk Rumah Penduduk
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Pemerintahan Desa Sampalan, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, bekerjasama dengan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (DPRKP) Kabupaten Karawang Karawang akan membangun sebanyak 40 unit sanitasi langsung untuk rumah penduduk.
Kades Sampalan, Jamaludin menyampaikan akan melaksanakan verifikasi khusus warga kurang mampu yang akan menjadi penerima bantuan sanitasi dari DPRKP Kabupaten Karawang.
“Karena pembangunan Ipal tahun lalu kami dinilai sebagai desa terbaik. Alhamdulillah, tahun ini sebanyak 40 unit bantuan sanitasi akan diberikan pada penduduk desa sampaikan yang membutuhkan,” jelas Jamaludin usai minggon desa, Rabu (13/7/2022).
Menurutnya, realisasi bantuan pembangunan sanitasi untuk rumah-rumah penduduk desa merupakan usulan dari pemerintah desa yang telah dilayangkan sejak tahun 2020 untuk dapat masuk data base di Pemerintah Kabupaten Karawang. (sgt)


You may like

Polres Karawang Ungkap Peredaran Sabu di Kampungsawah, IRT Diamankan dengan Barang Bukti 35 Gram

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Sungai Citarum Karawang, Polisi Lakukan Identifikasi

Kapolres Karawang Pimpin Langsung Giat Binrohtal, Perkuat Iman dan Semangat Pengabdian Personel Jelang HUT Bhayangkara ke-80

Polres Karawang Pantau Pertumbuhan Jagung di Wilayah Hukum Jatisari

Personel Polres Karawang Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Nasional

Polres Karawang Turun ke Sawah, Tanam Benih Bersama Kelompok Tani
Pos-pos Terbaru
- Polres Karawang Ungkap Peredaran Sabu di Kampungsawah, IRT Diamankan dengan Barang Bukti 35 Gram
- Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Sungai Citarum Karawang, Polisi Lakukan Identifikasi
- Kapolres Karawang Pimpin Langsung Giat Binrohtal, Perkuat Iman dan Semangat Pengabdian Personel Jelang HUT Bhayangkara ke-80
- Polres Karawang Pantau Pertumbuhan Jagung di Wilayah Hukum Jatisari
- Personel Polres Karawang Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Nasional






