Regional
Mobil Terbalik Usai Tabrak Tiang di GT Cibubur 1
Published
6 tahun agoon
By
admin
INFOKA.ID – Sebuah mobil Honda Jazz bernopol B-1398-TZT menabrak tiang batas ketinggian di Gerbang Tol Cibubur 1. Akibat kejadian ini, mobil berwarna putih itu terbalik di pintu gerbang tol.
“Posisi akhir kendaraan terbalik, keempat roda menghadap timur,” ujar Kepala Induk Turangga 04 Jagorawi, Kompol Fitrisia Kamila, dilansir dari Detikcom, Rabu (9/9/2020).
Kecelakaan diduga diakibatkan karena pengemudi mengantuk. Pengemudi hilang kendali, sehingga menabrak tiang batas ketinggian dan mobil terbalik.
“Kendaraan dari Jakarta mengarah Cibubur, setiba di TKP diduga pengemudi mengantuk dan menabrak tiang rambu penunjuk,” katanya.
Kecelakaan terjadi sekitar pukul 08.15 WIB pagi tadi. Mobil tersebut melaju dari arah Jakarta hendak keluar melalui Gerbang Tol Cibubur 1.
Sesampai di mulut gerbang tol, mobil menabrak tiang batas ketinggian kendaraan. Mobil kemudian terbalik dengan posisi ban menghadap ke atas.
Akibat kecelakaan ini, pengemudi Tomy R Sambera (29) dan penumpangnya Bebe Anastasya (20) mengalami luka-luka. Kedua korban dilarikan ke RS Meilia Cibubur.
Sementara itu, tiang batas ketinggian kendaraan yang ditabrak mobil tersebut nyaris roboh. Salah satu tiang terlepas dari beton. (*)
Sumber: Detikcom


You may like

Kecelakaan Maut di Interchange Karawang, Satu Pengendara Motor Tewas di Tempat

Polisi Evakuasi Korban Laka Lantas Tunggal di Jalur Wisata Gunung Papandayan Garut

199 Kecelakaan Terjadi pada Saat Idul Fitri, 41 Orang Meninggal Dunia

Hindari Truk Tralier, Truk Tangki Tabrak Pemotor di Bekasi, 1 Orang Tewas

Kecelakaan di Tol Cipularang, Mobil Dinas Oleng Tabrak Pembatas, 2 Orang Terluka

Terjadi 170 Kecelakaan Sepanjang Tahun 2023 di Cianjur
Pos-pos Terbaru
- Lautan Manusia di Car Free Night Atmo: Atraksi KORMI Palembang Pukau Pengunjung
- Magister Manajemen Paling Diminati, 35 Calon Mahasiswa S2 UNSIKA Ikuti Tes Gelombang II
- Polres Karawang Amankan Mobil Penabrak Usai Terekam Hantam Kendaraan di Tuparev
- Musrenbang RKPD 2027, DPRD Karawang Dorong Konektivitas Infrastruktur dan Kemandirian Fiskal Daerah
- PGN Group Raih Penghargaan PROPER EMAS dan HIJAU 2025, Bukti Konsistensi Inovasi Sosial dan Lingkungan






