Regional
Ironi “Jalan Butut” di Karawang, Warga Tagih Janji Pilkada 2015
Published
6 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Keinginan mempunyai jalan mulus nampaknya hanya sebuah mimpi warga Dusun Mekarjati, Desa Pusakajaya Utara, Kecamatan Cilebar. Kondisi jalan yang hancur nampaknya belum mampu mendapat perhatian Pemkab Karawang dimasa Kepemimpinan Bupati Cellica.
Seperti dikatakan Vie, warga setempat yang mengeluhkan akses jalan yang kondisinya sangat memprihatinkan, bahkan bisa disebut tidak layak untuk dilalui.
“Iya kang, udah lama banget gak ada perbaikan, bukan hanya Dusun Mekarjati aja Mekar Pohaci juga Itu jalan cepat ke sekolahan, tapi kalo ujanya harus puter arah jauh lewat Laban Jaya karena akses jalanya yang gak memungkinkan,” keluhnya.
Melihat kondisi ini, nampaknya ketimpangan pembangunan dibanding diwilayah perkotaan sangat dirasakan warga diwilayah pedesaan di Kabupaten Karawang.
“Untuk jalan dari Dusun Mekarjati ke Cilebar itu aksesnya buat anak sekolah ke SMP 1 Cilebar. Mohon bantuannya supaya cepat di perbaiki atau di cor/aspal makasih,”harapnya
Perbaikan infrastruktur jalan Kabupaten yang mencapai 424,49 km dimasa kepemimpinan Bupati Cellica ternyata masih belum menyentuh masyarakat bawah yang banyak merindukan akses jalan yang mulus.(tgh)


You may like

Dua Tahun Ajukan Rutilahu Tak Kunjung Terealisasi, Warga Jayakerta Menangis Berharap Bantuan Bupati Karawang

Personel Gabungan Laksanakan Patroli KRYD, Polresta Karawang Pastikan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif

Polresta Karawang Tangani Laporan Dugaan Kekerasan terhadap Anak, Proses Penyelidikan Dilakukan Satres PPA dan PPO

Polresta Karawang Dalami Dugaan Pengrusakan Saat Proses Penyelidikan Peredaran Obat Keras Tertentu

PHE ONWJ Dukung Pelestarian Seni Budaya Pesisir Pantura

Dikenal Humanis dan Banjir Prestasi, Ini Sosok Kapolresta Karawang Pertama Kombes Mario Prahatinto
Pos-pos Terbaru
- Dua Tahun Ajukan Rutilahu Tak Kunjung Terealisasi, Warga Jayakerta Menangis Berharap Bantuan Bupati Karawang
- Personel Gabungan Laksanakan Patroli KRYD, Polresta Karawang Pastikan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif
- Polresta Karawang Tangani Laporan Dugaan Kekerasan terhadap Anak, Proses Penyelidikan Dilakukan Satres PPA dan PPO
- GEMPA DI TUBUH POLRI! Ratusan Pamen Dimutasi, Kursi Panas Kapolres Muba Hingga Lubuklinggau Resmi Berganti!
- Polresta Karawang Dalami Dugaan Pengrusakan Saat Proses Penyelidikan Peredaran Obat Keras Tertentu






