Regional
Bupati Karawang Bantu Rumah Warga Miskin di Kutawaluya
Published
7 bulan agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Ketua Ikatan Kepala Desa (IKD) dan Kepala Desa Sampalan, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, Jamaludin (50), mengucapkan terima kasih kepada Bupati Karawang, H. Aep Saepuloh, dan jurnalis Media Online Infoka atas bantuan program Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) untuk warga Dusun Semplek.
“Saya mewakili keluarga Soma dan Ani, penerima manfaat program Rutilahu, mengucapkan terima kasih atas bantuan ini. Insya Allah, rumah ini akan segera dibangun dalam waktu dekat,” kata Jamaludin, Jumat (23/1/2026).
Camat Kutawaluya, Karta Wijaya, juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Karawang dan jajarannya.
“Kami merasa kaget mendengar kondisi rumah warga yang sangat memprihatinkan. Kami mohon maaf atas keterlambatan penanganan,” ujarnya.
Pemerintah Kecamatan Kutawaluya berharap bantuan ini dapat meringankan beban warga dan meningkatkan kualitas hidup mereka.(Mio)


You may like

Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan

Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri

Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City

Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang

Ajak Warga Karawang Pelunasan PBB-P2 Sebelum 30 September, Bapenda Beberkan Manfaatnya

Trailer Menabrak Pohon di Jalan Raya Badami, Sopir Dilarikan ke RSUD Karawang
Pos-pos Terbaru
- Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
- Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri
- Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel
- Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City
- Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang






