Regional
Bupati AepSerahkan SK Pengangkatan CPNS dan PPPK Tahun 2024
Published
11 bulan agoon
By
Redaksi
KARAWANG-Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2024 di Plaza Pemda Karawang pada Senin (2/6/2025). Sebanyak 287 CPNS dan 521 PPPK telah resmi bekerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang.
Dalam sambutannya, H. Aep mengucapkan selamat kepada para CPNS dan PPPK yang telah berhasil lolos dan per hari ini sudah resmi bekerja di Pemkab Karawang.
“Saya atas nama Bupati Karawang, pak Wakil Bupati pak Haji Maslani dan juga pak Sekda mengucapkan selamat kepada semuanya, yang tentunya apa yang sudah dilalui rekan-rekan pasti penug tantangan. Alhamdulillah, kesabaran membuahkan kebahagiaan dan bisa menjadi keberkahan bagi kita semua,” ungkapnya.
Bupati Aep juga meminta kepada seluruh CPNS dan PPPK yang telah tergabung dalam ASN di lingkungan Pemkab Karawang untuk profesional dan berintegritas serta dapat mendukung visi dan misi pemerintahannya.
“Saya berharap yuk kita sama-sama apa yang kita jadikan hari ini visi dan misi saya sebagai bupati bersama wakil bupati untuk Karawang Maju seperti pendidikan, kesehatan, infrastruktur, pelayanan, harus bisa memberikan yang terbaik, kita harus memberikan yang terbaik untuk masyarakat,” pungkasnya. (rls)


You may like

May Day 2026: Polres Karawang Pastikan Keberangkatan Buruh ke Monas dan DPR Berjalan Aman

Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor

Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah

Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan

Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI

Srikandi PLN Bersama YBM PLN UP3 Karawang Berbagi Kebahagiaan untuk Masyarakat
Pos-pos Terbaru
- May Day 2026: Polres Karawang Pastikan Keberangkatan Buruh ke Monas dan DPR Berjalan Aman
- Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor
- Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah
- Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan
- Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI






