Regional
Bicara Pembangunan Rengasdengklok Utara, Ini Curhatan Kades Nana Suryana
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Program pembangunan yang dijalankan Kepala Desa Rengasdengklok Utara, Nana Suryana terus dikebut di akhir tahun 2023 sesuai harapan masyarakat.
Hal itu menjadi sebuah tanggung jawab yang diembannya sebagai kepala desa untuk bisa menjadi pelayan masyarakat yang tentunya dapat memberikan kepuasan dengan capaian kinerjanya.
Capaian kerjanya hingga sekarang diakuinya tidak semulus yang dipikirkan, nyatanya banyak ujian pada saat pertama menjabat.
“Allhamdulilah, saya ucapkan kepada yang maha kuasa yang maha segalanya. Selama hampir empat tahun lamanya menjabat jadi Kepala Desa di Rengasdengklok Utara untuk jadi pelayan masyarakat. Walaupun awal nya banyak cobaan yang menimpa diri pribadi ada dugaan bahwa tidak akan mampu jadi pemimpin. Tapi kenyataan nya alhamdulilah,” katanya, Rabu (27/12/2023).
Diakuinya hal tersebut tidak lepas dari dukungan dan sinergitas yang terjalin dengan Babinkantibmas, Babinsa, BPD, LPM, RW, RT dan Karangtaruna.
“Semua program pembangunan seperti sarana inprastruktur yang ada di Desa Rengasdengklok Utara hampir rampung. Malahan bukan hanya itu saja, ada tempat seperti Tempat Pemakaman Umum (TPU) sudah ada pemagaran dan lampu penerangannya,” tegasnya.
Berbekal dari itu kata Nana, selaku aparat pemerintahan desa dan staf pegawai desa harus bangga atas terbangunnya gedung desa yang bagus.
“Apalagi bangunannya sudah tinggi lebih tinggi dari jalan raya yang biasanya air limpas masuk kantor. Intinya, kita harus berbangga hati walau pun musim hujan turun tetap kita bisa melayani kebutuhan warga mayarakat Desa Rengasdengklok Utara,” pungkasnya. (ded)


You may like

Tak Berkutik Saat Digerebek, Mahasiswa Pelaku Curanmor Diamankan Bersama Barang Bukti di Kamar Kos

Dukung Pasokan Darah di Karawang, Pupuk Kujang Gelar Donor Darah Massal ielang HUT ke-51

Microbus Terbakar di Tol Jakarta-Cikampek KM 55, Polres Karawang Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa

Brits Hotel Karawang Hadirkan Cars Worldwide Carmeet 2026, Satukan Komunitas Otomotif, UMKM, dan Lifestyle dalam Satu Event Kolaboratif

Ops Jaran Lodaya Tekan Kejahatan Jalanan, Polres Karawang Bekuk Pelaku Curanmor Asal Lampung

FH UNSIKA Raih Akreditasi Unggul dan Pengakuan Internasional ACQUIN
Pos-pos Terbaru
- BREAKING NEWS: Wakil Bupati PALI dan Kepala Dinas PU Diamankan Kejati Sumsel Terkait Dugaan Suap Proyek
- Tak Berkutik Saat Digerebek, Mahasiswa Pelaku Curanmor Diamankan Bersama Barang Bukti di Kamar Kos
- Dukung Pasokan Darah di Karawang, Pupuk Kujang Gelar Donor Darah Massal ielang HUT ke-51
- Microbus Terbakar di Tol Jakarta-Cikampek KM 55, Polres Karawang Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa
- Brits Hotel Karawang Hadirkan Cars Worldwide Carmeet 2026, Satukan Komunitas Otomotif, UMKM, dan Lifestyle dalam Satu Event Kolaboratif






