Regional
Antisipasi Pecah Ban di Jalur Mudik 2024, Polres Karawang Terjunkan Tim Pembersih Ranjau Paku
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Guna mengantisipasi pecah ban saat mudik di jalur Karawang, Polres Karawang, Jawa Barat menerjukan tim pembersih ranjau paku di jalur mudik Lebaran 2024.
Penyisiran ranjau paku dilakukan disepanjang ruas jalur arteri mulai dari perbatasan Kabupaten Bekasi hingga perbatasan Subang.
“Kami juga lalukan penyisiran di ruas jalan tol Jakarta-Cikampek wilayah Karawang,” kata Kasatlantas Polres Karawang, AKP Luky Martono pada Selasa (2/4/2024).
Luky menjelaskan, pihaknya lakukan penyisiran setiap harinya saat momen mudik Lebaran 2024.
Penyisiran menggunakan kendaraan roda empat yang dipasang alat berupa magnet agar dapat mengangkat paku-paku maupun benda logam dan berbahaya lainnya di jalur mudik.
“Kita harapkan agar para pemudik ini aman dan nyaman selama perjalanan dan terhindar dari bocor maupun pecah ban,” beber dia.
Dia menambahkan, pihaknya juga menyiagakan tim patroli dan derek jika para pengendara yang melakukan perjalanan mudik alami kendala.
Pemudik bisa hubungi nomor WhatsApp Lapor Pak Kapolres 082211272003 maupun instagram Polres Karawang.
“Silahkan hubungi kami jika alami kendala atau permasalahan di jalan. Kami bisa langsung ke lokasi untuk menanganinya,” katanya. (red)


You may like

PHE ONWJ Bergerak Cepat Respons Laporan Nelayan Soal Gelembung di Perairan Karawang​

Proyek Kandang Ayam Cuma ‘Izin Desa’, Ibe Sentil Dinas Pertanian Karawang Soal Amanat Perda LP2B

Respons Cepat Polisi dan Warga Berhasil Amankan Terduga Pelaku Dugaan Pencurian Handphone di Telukjambe Barat

Ratusan Paket Nasi Putih MBG Di SDN Karyasari Tidak Dikonsumsi, Minta Ganti Roti Burger

Pertama di Jabar, Pemkab Karawang Gratiskan Modul Pembelajaran SD-SMP dan Hapus Biaya LKS

DPRD Karawang Matangkan Raperda RPIK Libatkan KADIN dan UNSIKA
Pos-pos Terbaru
- PHE ONWJ Bergerak Cepat Respons Laporan Nelayan Soal Gelembung di Perairan Karawang​
- Proyek Kandang Ayam Cuma ‘Izin Desa’, Ibe Sentil Dinas Pertanian Karawang Soal Amanat Perda LP2B
- Respons Cepat Polisi dan Warga Berhasil Amankan Terduga Pelaku Dugaan Pencurian Handphone di Telukjambe Barat
- Ratusan Paket Nasi Putih MBG Di SDN Karyasari Tidak Dikonsumsi, Minta Ganti Roti Burger
- Pertama di Jabar, Pemkab Karawang Gratiskan Modul Pembelajaran SD-SMP dan Hapus Biaya LKS






