Regional
Polres Bogor Tindak 2.270 Pelanggar Selama 4 Hari Operasi Patuh Lodaya 2023
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Sebanyak 2.270 pengendara melanggar lalu lintas selama 4 hari menggelar Operasi Patuh Lodaya 2023 yang dilaksanakan oleh Satlantas Polres Bogor.
“Sampai dengan hari keempat, sudah ada 2.270 pelanggar,” kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto, Minggu (16/7/2023).
Ia mengatakan ara pelanggar ini tercatat dalam tilang elektronik atau ETLE Mobile Lodaya.
“Jadi untuk penindakan pelangaran pada saat operasi patuh lodaya ini masih dikedepankan untuk penindakan secara elektronik, yaitu ETLE Mobile,” ujarnya.
Ia mengatakan, pelanggaran yang dilakukan pengendara didominasi oleh pelanggar pengendara sepeda motor yang tidak mengenakan helm. Sementara sisanya, yakni pengendara melawan arus dan pemotong berboncengan lebih dari satu orang.
“Masih dominan kepada tidak menggunakan helm ada 65 persen dari 2.270, kemudian yang melawan arus kurang lebih ada 18 persen, kemudian yang 10 persennya itu berbonceng lebih dari satu orang,” ungkapnya. (*)

You may like

PT Pindo Deli 2 Buka Suara Soal Dugaan Kebocoran Kimia di Karawang: Dipicu Kaporit Terkena Air Hujan

Imigrasi Karawang Resmikan Beranda Imigrasi, Cegah TPPO dan Tingkatkan Pelayanan bagi CPMI

Diduga Keracunan Gas PT Pindo Deli 2, Puluhan Warga Karawang Dievakuasi karena Sesak Napas

Brus, Kepala KUA Telagasari Ingatkan Siswi SMA IT Insan Harapan Potensi Negatif Pernikahan Dini

Pilkades Serentak Karawang 2026: Pemkab Keluarkan Instruksi Tegas Netralitas Kades hingga BPD

Pertagas Dukung Ketahanan Pangan melalui Penyaluran Gas Bumi bagi Industri Pupuk
Pos-pos Terbaru
- PT Pindo Deli 2 Buka Suara Soal Dugaan Kebocoran Kimia di Karawang: Dipicu Kaporit Terkena Air Hujan
- Imigrasi Karawang Resmikan Beranda Imigrasi, Cegah TPPO dan Tingkatkan Pelayanan bagi CPMI
- Diduga Keracunan Gas PT Pindo Deli 2, Puluhan Warga Karawang Dievakuasi karena Sesak Napas
- Brus, Kepala KUA Telagasari Ingatkan Siswi SMA IT Insan Harapan Potensi Negatif Pernikahan Dini
- Pilkades Serentak Karawang 2026: Pemkab Keluarkan Instruksi Tegas Netralitas Kades hingga BPD






