Regional
Polisi: Warga Diminta Untuk Lapor Jika Ada Penimbunan Minyak Goreng
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Polda Jabar mengimbau masyarakat segera melapor ke polisi jika menemukan dugaan praktik penimbunan minyak goreng.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo mengatakan, Polda Jabar melalui Satgas Pangan bergerak melakukan pengawasan terutama untuk mencegah praktik penimbunan.
“Kami mengimbau masyarakat melapor apabila mendapati pihak yang melakukan penimbunan. Polda Jabar dipastikan bakal menindaklanjuti laporan tersebut,” ucap Kombes Ibrahim, Rabu (23/2/2022).
Ibrahim menuturkan sejauh ini belum ada laporan berkaitan dengan penimbunan atau kecurangan dalam penjualan minyak goreng di Jabar.
Kendati demikian, pihaknya mengajak warga aktif melapor bila menemukan adanya dugaan penimbunan minyak goreng.
“Kalau masyarakat ada kesadaran melihat atensi permasalahan penimbunan bisa dilaporkan ke kita, nanti kita respon,” tutur dia.
“Apabila memang ada informasi yang didapatkan, nanti akan tetap kita tindaklanjuti,” kata Ibrahim menambahkan. (*)

You may like

Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor

Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah

Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan

Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI

Srikandi PLN Bersama YBM PLN UP3 Karawang Berbagi Kebahagiaan untuk Masyarakat

Bareng DMI Kecamatan, KUA Telagasari Sosialisasikan Pentingnya ID Masjid Bagi Semua DKM
Pos-pos Terbaru
- May Day 2026: Polres Karawang Pastikan Keberangkatan Buruh ke Monas dan DPR Berjalan Aman
- Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor
- Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah
- Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan
- Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI







