Regional
Pemdes Sampalan Resmikan Gedung Futsal Senilai Rp 1,2 M Berjuluk GOR Jamaludin
Published
6 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Pemerintah Desa Sampalan, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, menghadirkan ratusan perwakilan tokoh masyarakat desa setempat dalam acara peresmian gedung olah raga futsall bernama GOR Jamaludin yang mulai dibangun sejak awal tahun 2019 lalu.
Seperti diinformasikan Kepala Desa Sampalan, Jamaludin, total pembangunan gedung olah raga serba guna menghabiskan anggaran dana desa hingga mencapai lebih dari Rp1,2 Milliar.
“Setelah peresmian hari ini kita berharap GOR Jamaludin bisa dimanfaatkan oleh masyarakat luas, terlebih dimassa pandemik seperti sekarang ini yang mestinya rajin berolahraga,” jelas Kepala Desa usai peresmian GOR Jamaludin, Rabu (6/1/2021).
Camat Kutawaluya, Rochmat, sebagai tamu kehormatan yang langsung diberikan kesempatan oleh Kepala Desa Sampalan sebagai tuan rumah untuk melakukan gunting pita dalam acara peresmian gedung olah raga milik Pemdes Sampalan lekas mengucapkan rasa syukur dengan realisasi pembangunan GOR Jamaludin.
“Kami dari pihak kecamatan bersama unsur Muspida dari Kapolsek dan juga Danramil 0404 Rengasdengklok berharap pemanfaatan lahan aset desa untuk pembangunan GOR Jamaludin yang diprakarsai oleh Kepala Desa Sampalan, Jamaludim, tentunya dapat meningkatkan potensi pendapatan dan perekonomian Pemerintah desa setempat,” terangnya usai melakukan tendangan ‘Kick Off’ bola penalty yang dijaga ketet oleh Kepala Desa Sampalan. (sgt)

You may like

Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan

Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri

Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City

Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang

Ajak Warga Karawang Pelunasan PBB-P2 Sebelum 30 September, Bapenda Beberkan Manfaatnya

Trailer Menabrak Pohon di Jalan Raya Badami, Sopir Dilarikan ke RSUD Karawang
Pos-pos Terbaru
- Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
- Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri
- Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel
- Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City
- Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang







