Regional
Maksimalkan Pelayanan Masyarakat, Kapolres Karawang Serahkan 22 Kendaraan Dinas Kepada Anggota Polsek
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Polres Karawang menggelar apel penyerahan kendaraan dinas Pelayanan Masyarakat kepada 22 anggota Jajaran Polres Karawang, bertempat di halaman Mako Polres Karawang, Sabtu (13/11/2021).
Hafir dalam kegiatan tersebut, Waka Polres Karawang Kompol A Faisal Pasaribu, Kabag Log Polres Karawang Kompol Iwan Ridwan, beserta para Pejabat Utama Polres Karawang dan jajaran Bhabinkamtibmas Polsek yang berada di wilayah hukum Polres Karawang.
Kapolres Karawang, AKBP Aldi Subartono menyampaikan, penyerahan kendaraan roda dua ini bertujuan untuk mempermudah anggota polsek memantau keamanan diwilayah masing masing.
“Alhamdulillah, hari ini Polres Karawang menyerahkan Bantuan berupa 22 unit kendaraan bermotor roda dua kepada 22 orang personil Bhabinkamtibmas, bantuan yang di peroleh dari Polda Jawa Barat ini bertujuan untuk mempermudah mobilitas para personil untuk memantau situasi keamanan yang ada di wilayah masing masing khususnya di wilayah hukum Polres Karawang,” ungkap AKBP Aldi Subartono Kapolres Karawang saat ditemui awak media di Mapolres Karawang.
Selain itu juga Kapolres Karawang berharap agar para personil Bhabinkamtibmas yang mendapatkan fasilitas kendaraan ini bisa menjaga dan merawat kendaraan yang diserahkan oleh Polda Jawa Barat.
“Saya ingatkan, tetap jaga keselamatan dalam berkendara dan bertanggung jawab terhadap sepeda motor, yang dipercayakan kepada masing-masing penerima kendaraan bermotor,” himbauannya. (adv)


You may like

Dua Arahan Tegas Kapolres Karawang, Siaga Pengamanan May Day dan Zero Pelanggaran Anggota

Sanema Tour Gelar Halal Bihalal Akbar, Reunikan Ribuan Alumni Jamaah Umrah Karawang Sejak 8 Tahun Lalu

Berawal dari Razia Helm, Satlantas Polres Karawang Ringkus Pengedar Sabu di Bundaran Ciplaz

Jejak Sejarah Tak Dilupakan, Yonif 305 Bangun Tugu Tengkorak di Eks Medan Latih KIIC

Bupati Karawang Aep Syaepuloh Lantik 199 Kepsek SD-SMP, Tekankan Larangan Pungli dan Penyalahgunaan Dana BOS

Bupati Aep Tinjau Overlay Jalan Surotokunto 2 Kilometer, Pastikan Kualitas Pekerjaan
Pos-pos Terbaru
- Dua Arahan Tegas Kapolres Karawang, Siaga Pengamanan May Day dan Zero Pelanggaran Anggota
- Sanema Tour Gelar Halal Bihalal Akbar, Reunikan Ribuan Alumni Jamaah Umrah Karawang Sejak 8 Tahun Lalu
- NasDem Sumsel Siapkan Amunisi Gen z Ubah Stigma Politik Kotor Jadi Gerakan Perubahan
- Berawal dari Razia Helm, Satlantas Polres Karawang Ringkus Pengedar Sabu di Bundaran Ciplaz
- Jejak Sejarah Tak Dilupakan, Yonif 305 Bangun Tugu Tengkorak di Eks Medan Latih KIIC






