Connect with us

Regional

Kapolres Karawang Apresiasi Sang Atlet Peraih Emas Asal Karawang

Published

on

KARAWANG – Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono mengunjungi rumah kediaman Andriani, salah satu atlet putri di Tim Nasional Kriket Indonesia di Desa Belendung, Kecamatan Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat pada Kamis (18/5/2023).

Diketahui Andriani menorehkan prestasi membanggakan di ajang Sea Games Kamboja 2023. Tak tanggung-tanggung wanita yang akrab disapa Ani itu berhasil merebut tiga medali.

Atas keberhasilannya, Andriani secara khusus disambut dengan sangat meriah oleh ribuan masyarakat saat pulang ke kampung halamannya.

Kedatangan sang juara langsung mendapat sambutan euforia dan kawalan iring-iringan konvoi kendaraan dari masyarakat Karawang.

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Wirdhanto Hadicaksono mengapresiasi atas perjuangan Andriani dalam berlomba demi mendapatkan medali emas.

“Selamat kepada Adriani, yang hari ini pulang ke kampung halaman setelah berjuang dalam ajang Sea Games Kamboja 2023, dengan berhasil membawa emas,” ujar Kapolres.

Dikatakannya, ini merupakan kebanggaan bagi Andriani, orang tua, keluarga dan tentunya Bangsa Indonesia, sebagai warga Karawang yang mampu berjuang demi prestasi yang gemilang, tandas Kapolres.

“Tiga medali sukses dibawa pulang ke Karawang,”  ujar.

“Kami bangga kepada Andriani, dan berterimakasih karena sudah mengharumkan nama Indonesia,” tandasnya.

Ketika mengetahui dirinya disambut meriah oleh warga, termasuk Kapolres Karawang, ia merasa senang dan berterimakasih kepada Kapolres karena sudah datang mengunjungi dan menyambutnya. (red)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement