Ragam
Jelang Tutup Tahun 2020, Alumni UMP Kumpul Bareng
Published
6 tahun agoon
By
admin
PALEMBANG – Mengakhiri penghujung tahun 2020 penyempatan waktu luang Alumni Universitas Muhamadiyah Palembang (UMP), jurusan Pertanian Tahun 1987 lakukan kumpul bareng dibatasi himbauan pemerintah, di Anglo dan Resto, Jalan Mr. Sudarman Ganda Subrata, Suka Maju Kecamatan Sako depan YPAC kuburan Cina Palembang, pada Sabtu (26/ 12/2020) malam.
Kumpul beberapa alumni, reuni dadakan kali ini setelah puluhan tahun terpisah memberikan makna tersendiri. dari pantauan, tampak hubungan keakraban yang terbina selama ini seakan terpatri dari satu sama lainnya tercurah dalam suasana kebersamaan kekeluarga bersilaturahmi.
“Walaupun masing-masing selain waktu jarak terpisah, komunikasi pun rutin di setiap harinya melalui Group WhatsAap (WA) namun, hal itu tidak sebaik yang hari ini terlaksana ketemu secara langsung walaupun akunya baru bergabung di group reuni sejak 27 tahun silam,” terang Ruswana SP kepada Infoka.
Ini hanya bagian dari Alumni UMP Pertanian 87 yang hadir, kami pun ikut himbauan pemerintah.
“Semua pun melaksanakan protokol kesehatan sebagaimana anjuran himbauan pemerintah memutus mata rantai penyebaran Covid-19. kita lebih waspada mengantisifasi, hal itu terjadi guna kesehatan,” papar Ruswana SP yan merupakan Pimpinan Redaksi Surat Kabar Umum Global Sumatera.
Sementara itu, ditempat yang sama, Yuki Haneda salah seorang Alumni UMP yang dipercaya menggagas pertemuan kumpul barang ini mengatakan pertemuan kali ini lanjutan dari 2 Tahun yang lalu secara mandadak, untuk itu kedepan pertemuan akan terus kami lakukan secara terencana, mengingat waktu yang harus di sepakati secara bersama -sama.
Ini pun ada salah satu rekan alumni berulang tahun Dadang Suhada sekalian dikemas reuni, selanjut ya pertemuan akan selalu diadakan.
“Ya kedepan harus terencana, intinya agar semua dapat hadir pada kumpul reuni selanjutnya,” pungkas Yuki Haneda akrab disapa Neda. (sya)


You may like

Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel

BONGKAR BOROK PENGUASA! Laskar Sumsel Siap Lumpuhkan Kantor Gubernur, Serukan Perang Terbuka Lawan Korupsi dan Pejabat Arogan!

DIBEKUK! Tim Macan Bukit Tak Beri Ampun, Spesialis Curanmor di IB I Langsung Dicokok!

Soroti Kinerja Bapenda Palembang, Ketua Fraksi Golkar: “Rumah Kita Harus Bersih Dulu”

HUT Kota Palembang ke-1343, Diskominfo Gelar Lomba Gaplek dan E-Sport Antar Pegawai-Media

​KORMI Kota Palembang Meriahkan HUT Palembang ke-1343, 18 Kecamatan & 29 UPTD Bahagia Jalin Silaturahmi
Pos-pos Terbaru
- Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
- Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri
- Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel
- Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City
- Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang






