Regional
Empat Tahun Jabat Kasat Narkoba Polres Purwakarta, Sekda Apresiasi Kinerja AKP Heri Nurcahyo
Published
6 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Sekertaris Daerah (Sekda) Purwakarta Iyus Permana mengapresiasi upaya yang di lakukan Satuan Reserse Narkoba Polres Purwakarta semasa di pimpin oleh, AKP H. Heri Nurcahyo dalam mencegah dan memberantas Narkoba di wilayah hukum polres Purwakarta.
“Dengan keseriusan Kasat Res Narkoba Polres Purwakarta AKP H. Heri Nurcahyo selama empat tahun terakhir tak mengenal lelah membentengi semua elemen masyarakat dengan cara melakukan sosialisasi dan pengungkapan narkoba pun tak henti-hentinya di lakukan oleh jajaran Satuan Reserse Narkoba Polres purwakarta. Prestasi tersebut sangat di rasakan oleh berbagai elemen masyarkat dan juga Pemerintah Kabupaten Purwakarta,” kata Sekertaris Daerah (Sekda) Purwakarta Iyus Permana.
Harapannya kedepannya progam yang sudah berjalan dalam pemberantasan narkoba harus terus dilajutkan.
“Mudahan-mudahan ditempat tugas yang baru, lebih berhasil dari sekarang yang telah di capai,” ucapnya.
Sementara itu, saat di temui usai melakukan serah terima jabatan (Sertijab) di Mapolres Purwakarta pada Rabu (04/12020), AKP H. Heri Nurcahyo memohon pamit undur diri sebagai Kasat Resnarkoba Polres Purwakarta.
“Dengan berakhirnya tugas kami selama empat tahun 7 hari sebagai Kasat Resnarkoba Polres Purwakarta, saya pribadi dan keluarga mohon maaf apabila selama saya menjabat, banyak melakukan kesalahan dan kekhilafan dalam tutur kata maupun tingkah laku dari saya kepada seluruh unsur kalangan elemen yang ada di Kabupaten Purwakarta,” ungkapnya.
Selain itu, AKP H. Heri Nurcahyo yang kini menjabat sebagai Kasat Resnarkoba Polres Indramayu, juga mengucapkan banyak rasa terimakasih yang selama ini telah mendukung dan membantu dirinya selama berdinas menjadi Kasat Resnarkoba Polres Purwakarta.
“Selanjutnya kami mohon doa restu semoga kami di tempat tugas kami yang baru sebagai Kasat Resnarkoba Polres Indramayu, selalu dalam lindungan Allah SWT,” tutupnya. (adv)


You may like

IJTI Akademi, Cetak Generasi Muda Yang Cerdas Bermedia Dan Kritis Informasi

Menteri PKP dan Pimpinan Daerah Tinjau Proyek HWB Purwakarta: Terobosan Hunian Layak bagi MBR

LippoLand Perkuat Kontribusi terhadap Percepatan Ekonomi dan Penyediaan Hunian Terjangkau melalui HWB Purwakarta

Besok! Hunian Warisan Bangsa (HWB) Purwakarta Resmi Diluncurkan

Purwakarta Istimewa Gelar EXPO Pendidikan Non Formal (PNF) Tahun 2025

FK-PKBM Kabupaten Purwakarta Adakan Musdalub Tahun 2025
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Tempat Menginap, Brits Hotel Karawang Komit Jadi Etalase Budaya Lokal
- Simpan Puluhan Gram Sabu, Dua Pria Asal Jayakerta Karawang Terancam 20 Tahun Penjara
- Satres PPA dan PPO Polres Karawang Tangkap Ayah Kandung yang Diduga Cabuli Anak Balitanya
- DPRD Karawang Gelar Rapat Paripurna Agenda Penetapan Raperda dan Pembentukan Pansus
- Polres Karawang Tahan Ayah 62 Tahun Atas Dugaan Kekerasan Seksual Terhadap Anak Kandung






