Regional
Dipicu Rebutan Cowok di Indramayu, Polisi Buru Gadis ABG Pelaku Bullying di Indramayu
Published
5 tahun agoon
By
admin
INFOKA.ID – Polisi mencari keberadaan dua gadis ABG pelaku bullying di Kabupaten Indramayu. Mereka diketahui menganiaya gadis ABG lainnya. Video kekerasan tentang aksi ini pun viral dan banyak dibagikan di media sosial sejak Selasa (2/2/2021).
Dilansir dari TribunJabar.id, insiden tidak terpuji itu terjadi di sebuah pemakaman di Desa Cilandak Lor, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu.
Kapolres Indramayu, AKBP Hafidh S Herlambang melalui Kapolsek Anjatan AKP Ali Anwar Yaghfirin membenarkan kejadian tersebut.
AKP Ali Anwar Yaghfirin mengatakan, polisi saat ini sudah mengantongi nama dua pelaku bullying dan korban.
Polisi pun sudah mencoba mendatangi kediaman ketiga gadis ABG itu. Hanya saja, ketiganya diketahui tidak ada di rumah.
“Iya benar, kami masih mencari keberadaan dua pelaku dan korbannya itu,” ujar dia.
Video berdurasi 2.50 menit itu memperlihatkan tindakan tidak terpuji pelaku yang menganiaya korban.
Mereka memukul, menjambak, hingga mencoba menelanjangi korban.
Korban saat itu hanya pasrah dan menangis histeris menerima perlakuan korban. Di ketahui pemicu bullying itu karena rebutan laki-laki.
Masih dalam video itu, juga terlihat dua orang lelaki. Namun, keduanya hanya berdiam diri menyaksikan korban dianiaya.
“Lonte, contoh lonte lonte,” ujar seorang pelaku bullying kepada korban. (*)
Sumber: TribunJabar.id


You may like

Kantor Hukum Eko Juniarto Didatangi Mahasiswa UIN Siber Cirebon

Pertamina EP Jatibarang Field Capai Liquid Onstream Perdana dari SP ABG Stage 1

Polisi Tangkap Pelaku Penganiayaan di Indramayu yang Korbannya Meninggal Dunia, Ini Motifnya

Kemenag Jabar Rekrut 300 Orang Untuk Bertugas di Asrama Haji Indramayu

Pemkab Indramayu Siapkan 14 Ribu Hektare Lahan Penunjang Investasi

HUT ke-7, SMSI Indramayu Berhasil Gelar Donor Darah Bersama TNI-Polri
Pos-pos Terbaru
- Jejak Sejarah Tak Dilupakan, Yonif 305 Bangun Tugu Tengkorak di Eks Medan Latih KIIC
- Bupati Karawang Aep Syaepuloh Lantik 199 Kepsek SD-SMP, Tekankan Larangan Pungli dan Penyalahgunaan Dana BOS
- Bupati Aep Tinjau Overlay Jalan Surotokunto 2 Kilometer, Pastikan Kualitas Pekerjaan
- Bolehkah Paspor Diurus Orang Lain? Ini Penjelasan Imigrasi Karawang
- Lippoland Hadirkan Ecoprime di Lippo Karawang, Tawarkan Konsep Hybrid Warehousing Untuk Kebutuhan Bisnis Modern






