Regional
Bupati Karawang Beri Pesan Haru untuk Ridwan Kamil
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil akan mengakhiri masa jabatannya hari ini, Selasa (5/9/2023). Sejumlah pihak pun mengucapkan salam perpisahan kepada pria yang akrab disapa Kang Emil tersebut.
Salam perpisahan tersebut salah satunya datang dari Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana. Menurutnya, Jawa Barat dibawah kepemimpinan Ridwan Kamil banyak mengalami perubahan yang signifikan.
“Tak terasa hampir 5 tahun sudah Bapak Gubernur Jawa Barat ,Kang Ridwan Kamil beserta ibu kesayangan kami semua Teteh Atalia Praratya dan Bapak Wakil Gubernur Kang Ruhzanul Ulum beserta ibu memimpin kita semua,” ungkap Cellica dikutip dari akun instagramnya, Selasa (5/9/2023).
“Rentang waktu yang tak sebentar untuk sebuah pengabdian. Beragam program ikhtiar telah dilaksanakan guna mewujudkan Jabar Juara Lahir Batin,” lanjutnya.
Menurut Bupati Cellica, berbagai kemajuan Jawa Barat dibawah kepemimpinan Ridwan Kamil mulai dari perbaikan dan pembangunan infrastruktur jalan hingga jembatan, peningkatan layanan kesehatan, pendidikan, kesejahteraan rakyat dan banyak lagi upaya yang telah dilaksanakan.
“Tak berlebihan rasanya jika kita semua menghaturkan apresiasi setinggi-tingginya, terima kasih sebanyak-banyaknya atas pengabdian, dedikasi dan kinerjanya selama 5 tahun terakhir memimpin Jawa Barat,” tuturnya.
“Alhamdulillah, kepemimpinan beliau Husnul Khotimah, disudahi dengan banyak kebaikan-kebaikan. Semoga menjadi catatan-catatan amal yang tak akan lekang oleh waktu. Hatur Nuhun Pa Gubernur, Ibu Atalia dan Pa Wagub beserta ibu. Barakallah,” pungkasnya. (red)


You may like

PHE ONWJ Bergerak Cepat Respons Laporan Nelayan Soal Gelembung di Perairan Karawang

Proyek Kandang Ayam Cuma ‘Izin Desa’, Ibe Sentil Dinas Pertanian Karawang Soal Amanat Perda LP2B

Respons Cepat Polisi dan Warga Berhasil Amankan Terduga Pelaku Dugaan Pencurian Handphone di Telukjambe Barat

Ratusan Paket Nasi Putih MBG Di SDN Karyasari Tidak Dikonsumsi, Minta Ganti Roti Burger

Pertama di Jabar, Pemkab Karawang Gratiskan Modul Pembelajaran SD-SMP dan Hapus Biaya LKS

DPRD Karawang Matangkan Raperda RPIK Libatkan KADIN dan UNSIKA
Pos-pos Terbaru
- PHE ONWJ Bergerak Cepat Respons Laporan Nelayan Soal Gelembung di Perairan Karawang
- Proyek Kandang Ayam Cuma ‘Izin Desa’, Ibe Sentil Dinas Pertanian Karawang Soal Amanat Perda LP2B
- Respons Cepat Polisi dan Warga Berhasil Amankan Terduga Pelaku Dugaan Pencurian Handphone di Telukjambe Barat
- Ratusan Paket Nasi Putih MBG Di SDN Karyasari Tidak Dikonsumsi, Minta Ganti Roti Burger
- Pertama di Jabar, Pemkab Karawang Gratiskan Modul Pembelajaran SD-SMP dan Hapus Biaya LKS






