Ragam
Bintang KDI Star Hibur Tamu yang Hadir di Mabes Cafe Palembang
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
PALEMBANG – Tamu di Mabess Coffee & Resto menjadi Istimewa dengan hadirnya Septi Vanessa juara KDI Star, bernyanyi turut menghibur dalam kehadirannya sebagai undangan menjadi tamu dadakan di Mabess Coffee & Resto Jl. Demang Lebar Daun, Kecamatan Ilir Barat I Kota Palembang, Selasa (20/9/2022) malam.
Penyandang Mahkota penyanyi musik dangdut pada ajang pencari bakat lewat KDI Star menjadi bintang semalam ini dengan penampilan serta suaranya, menghipnotis membuat sontak tamu dan para pengunjung yang hadir terheran- heran bagaikan mimpi, terhibur atas penampilannya, dari alunan lagu perdana dinyanyikanmembuat para tamu ikut bergoyang, lantunan lagu Ojo dibandingkan ciptaan Agus Purwanto usai lagu Tiara ciptaan M Nasir.
Tak heran lagu yang dinyanyikan membuat mata para tamu tak berkedip serta terhibur dengan lagu-lagu yang dilantunkannya di iringi oleh Novel Prianto Keyboard organ tunggal di Mabess Coffee & Resto.
Gadis kelahiran Garut, 4 Juli 1992 yang mempunyai suara khas patut mendapat predikat sebagai juara KDI Star, lantunan lagu yang dinyanyikan dengan nada tinggi membuat para tamu terkagum – kagum atas penampilannya.
“Malam ini saya merasa terhibur serta kagum secara nyata melihat Selpi Vannesa sang penyanyi juara KDI Star, juga seakan menjadi tamu di mabess coffee Resto malam ini kagum ter istimewa,” terang Febian alias Afek, salah satu pengunjung kafe.
Sementara itu Owner Mabess Cofeee & Resto saat ditanyai mengaku, malam ini Selpi Vanessa hadir atas ajakan dari rekan Advokat secara pribadi oleh Firdaus Hasbullah (FH), tidak ada persiapan khusus, selain disini kamipun malam ini menampilkan penyanyi tetap Sahara Dristy Bintang Radio Nasional 2019.
“Sejak kemaren saya telah dikhabarkan akan ada Selpi Vanessa atas ajakan undangan (FH) ke sini, dikira hanya guyonan obrolan biasa tidak ada persiapan khusus dan ternyata memang hadir suatu kehormatan,” ucap Zuldian.
Di tempat yang sama diakui Firdaus Hasbullah, Ketua harian Forum Komunikasi Kerukunan Antar Suku (FK2AS) Sumatera Selatan, kedatangannya di Mabess Coffee Resto kebetulan sedang di Palembang usai mengisi acara, yang sebelumnya ada show di Batam.
“Inipun, berkat suport para rekan-rekan Pengacara. karena, disini tempat kumpulnya para Pengacara, Aktivis, Pers, LSM, juga para Musisi selain masyarakat umum,” ucapnya yang juga sebagai pengacara muda di Sumsel didampingi Suparman Roman Sekum FK2AS. (sya)


You may like

HUT Kota Palembang ke-1343, Diskominfo Gelar Lomba Gaplek dan E-Sport Antar Pegawai-Media

KORMI Kota Palembang Meriahkan HUT Palembang ke-1343, 18 Kecamatan & 29 UPTD Bahagia Jalin Silaturahmi

Targetkan Banjir Palembang Berkurang 50% Tahun Depan, DPRD Percepat Pansus Banjir

Ogah Cuma Formalitas! Sekda Muba Pasang Badan, Siap ‘Bongkar’ Anggaran 2026 Demi Rakyat

NasDem Sumsel Siapkan Amunisi Gen z Ubah Stigma Politik Kotor Jadi Gerakan Perubahan

GEGAP GEMPITA! KORMI Palembang “Guncang” Launching Car Free Night ATMO, Aksi Engrang dan Sorak Memukau Ribuan Warga
Pos-pos Terbaru
- Polres Karawang Raih Juara II Lomba Manajemen Media Ketahanan Pangan Polda Jabar, Kapolres Terima Penghargaan Langsung dari Kapolda Jabar
- Sharp Optimistis Dongkrak Penjualan Lewat Ragam Promo di Jakarta Fair 2026
- PGN Karawang Hadirkan GasKita Sauyunan, Perkuat Edukasi Gas Bumi, Catat Meter Mandiri, dan Perluas Pelanggan Rumah Tangga
- Direktur Operasional Bulog Tegaskan Tanggung Jawab Penuh Atasi Hama di Gudang Beras Karawang
- Truk Trailer Oleng Tabrak Dua Truk Lain di Tol Jakarta-Cikampek KM 46 Karawang






