Regional
Berebut Pemandu Karaoke, Dua Pengunjung Kafe di Subang Berkelahi, 1 Orang Tewas
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Dua pengunjung kafe terlibat perkelahian di Subang, Jawa Barat, Sabtu (14/10/2023). Satu orang berinisil RK (44) tewas usai ditusuk pelaku berinisial S (31). Keduanya terlibat perkelahian diduga karena berebut pemandu karaoke.
Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu mengatakan, dua pria itu merupakan pengunjung sebuah kafe. Saat itu, korban sedang didampingi pemandu lagu. Hal itu diduga membuat S cemburu.
“Pemandu lagu tersebut merupakan langganan pelaku saat berkunjung ke kafe tersebut. Namun saat itu, pemandu lagu asyik mendampingi korban,” ujar Ariek Indra Sentanu, Senin (23/10/2023).
Lalu, sewaktu korban hendak pulang menggunakan sepeda motor, ia tiba-tiba ditabrak oleh pelaku. Ariek menuturkan, pelaku dan korban kala itu sedang terpengaruh minuman keras.
Tak terima dengan aksi pelaku, korban pun melawan dan terjadilah perkelahian. S lalu mencabut pisau yang dibawanya dan menusukkannya ke korban hingga tersungkur.
“Setelah ditabrak, korban terjatuh, dan korban pun tak terima hingga akhirnya cekcok dan terjadi keributan,” ucapnya.
Melihat korban tak berdaya, S sempat membawa RK ke rumah sakit. “Namun sayang, nyawa korban tak tertolong dan dinyatakan meninggal dunia sebelum sampai ke rumah sakit,” ungkapnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, pelaku ditangkap usai istri korban melapor ke polisi. S pun segera digelandang ke Polres Subang untuk dimintai keterangan. (*)


You may like

Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor

Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah

Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan

Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI

Srikandi PLN Bersama YBM PLN UP3 Karawang Berbagi Kebahagiaan untuk Masyarakat

Bareng DMI Kecamatan, KUA Telagasari Sosialisasikan Pentingnya ID Masjid Bagi Semua DKM
Pos-pos Terbaru
- May Day 2026: Polres Karawang Pastikan Keberangkatan Buruh ke Monas dan DPR Berjalan Aman
- Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor
- Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah
- Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan
- Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI






