Connect with us

Regional

Bacaleg Konar Zuber Gelar Halal Bil Halal dan Open House Bersama Para Massa Serta Pendukung

Published

on

PALEMBANG – Dalam menyambut Idul Fitri 1444 H, para tokoh politik yang akan menjadi peserta bakal calon legeslatif (Bacaleg) di Sumatra Selatan melakukan temu para massa serta pendukung, acara yang dikemas halal bil halal.

Seperti yang dilakukan salah satu Bacaleg Provinsi Konar Zuber Calon Anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan menggelar melakukan hal serupa di Jalan Sultan Hasanudin 1 Karya baru Kecamatan Alang-alang Lebar KM 10 Palembang, Rabu (26/4/2023).

Konar Zuber merupakan bacaleg anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan di Dapil Sumsel 2 Kota B meliputi, Kecamatan Sukarami, Alang-alang Lebar, Kemuning, Kalidoni, Sako, Ilir Timur Satu, Ilir Timur Dua, Ilir Timur Tiga dan Sematang Borang.

“Hari ini saya open house ini sekaligus untuk memperkuat soliditas antara para tokoh-tokoh masyarakat yang hadir dalam rangka untuk bersilaturahmi guna nanti akan memastikan perolehan suara untuk kemenangan di Dapil pemilihan di tahun pemilihan legeslatif 2024 mendatang,” terang Konar Zuber, Rabu (26/4/2023).

Konar Zuber menambahkan, pertemuan silaturahmi semacam ini tidak saja saat ingin mencalonkan, artinya setiap saat perlunya komunikasi sebagai penyambung silaturahmi.

“Ya apalagi nanti saya terpilih hal itu akan selalu dijalani sebagai tempat menjaring asfirasi dari masyarakat,” ungkapnya.

Ditempat yang sama Zulkoni warga Ariodilah Ilir Timur I Palembang, tamu undangan yang hadir Hal Bilhalal mengharapkan hal semacam ini tidak hanya sebatas ini saja artinya sering dan rutin dilakukan.

“Melalui pertemuan semacam ini akan rutin dilaksanakan selain guna menjaring aspirasi juga mempererat hubungan silaturahmi,” ucapnya. (sya)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement