Regional
Pemdes Sampalan Resmikan Gedung Futsal Senilai Rp 1,2 M Berjuluk GOR Jamaludin
Published
6 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Pemerintah Desa Sampalan, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, menghadirkan ratusan perwakilan tokoh masyarakat desa setempat dalam acara peresmian gedung olah raga futsall bernama GOR Jamaludin yang mulai dibangun sejak awal tahun 2019 lalu.
Seperti diinformasikan Kepala Desa Sampalan, Jamaludin, total pembangunan gedung olah raga serba guna menghabiskan anggaran dana desa hingga mencapai lebih dari Rp1,2 Milliar.
“Setelah peresmian hari ini kita berharap GOR Jamaludin bisa dimanfaatkan oleh masyarakat luas, terlebih dimassa pandemik seperti sekarang ini yang mestinya rajin berolahraga,” jelas Kepala Desa usai peresmian GOR Jamaludin, Rabu (6/1/2021).
Camat Kutawaluya, Rochmat, sebagai tamu kehormatan yang langsung diberikan kesempatan oleh Kepala Desa Sampalan sebagai tuan rumah untuk melakukan gunting pita dalam acara peresmian gedung olah raga milik Pemdes Sampalan lekas mengucapkan rasa syukur dengan realisasi pembangunan GOR Jamaludin.
“Kami dari pihak kecamatan bersama unsur Muspida dari Kapolsek dan juga Danramil 0404 Rengasdengklok berharap pemanfaatan lahan aset desa untuk pembangunan GOR Jamaludin yang diprakarsai oleh Kepala Desa Sampalan, Jamaludim, tentunya dapat meningkatkan potensi pendapatan dan perekonomian Pemerintah desa setempat,” terangnya usai melakukan tendangan ‘Kick Off’ bola penalty yang dijaga ketet oleh Kepala Desa Sampalan. (sgt)
You may like

PT Pindo Deli 2 Buka Suara Soal Dugaan Kebocoran Kimia di Karawang: Dipicu Kaporit Terkena Air Hujan

Imigrasi Karawang Resmikan Beranda Imigrasi, Cegah TPPO dan Tingkatkan Pelayanan bagi CPMI

Diduga Keracunan Gas PT Pindo Deli 2, Puluhan Warga Karawang Dievakuasi karena Sesak Napas

Brus, Kepala KUA Telagasari Ingatkan Siswi SMA IT Insan Harapan Potensi Negatif Pernikahan Dini

Pilkades Serentak Karawang 2026: Pemkab Keluarkan Instruksi Tegas Netralitas Kades hingga BPD

Pertagas Dukung Ketahanan Pangan melalui Penyaluran Gas Bumi bagi Industri Pupuk
Pos-pos Terbaru
- PT Pindo Deli 2 Buka Suara Soal Dugaan Kebocoran Kimia di Karawang: Dipicu Kaporit Terkena Air Hujan
- Imigrasi Karawang Resmikan Beranda Imigrasi, Cegah TPPO dan Tingkatkan Pelayanan bagi CPMI
- Diduga Keracunan Gas PT Pindo Deli 2, Puluhan Warga Karawang Dievakuasi karena Sesak Napas
- Brus, Kepala KUA Telagasari Ingatkan Siswi SMA IT Insan Harapan Potensi Negatif Pernikahan Dini
- Pilkades Serentak Karawang 2026: Pemkab Keluarkan Instruksi Tegas Netralitas Kades hingga BPD







