Regional
DPD IWO Indonesia Karawang Hadiri Pelantikan DPW IWO Indonesia Jabar
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
BANDUNG – Ikatan Wartawan Online (IWO) Indonesia DPW Provinsi Jawa Barat resmi dilantik oleh Ketua Umum DPP IWO Indonesia, di Hotel Grand Preanger, Braga Kota Bandung, Rabu (20/7/2022).
Ketua Umum DPP IWO Indonesia, Icang Rahardian SH. mengungkapkan, kiranya jajaran Pengurus DPW IWO Indonesia Jawa Barat dan seluruh DPD IWO Indonesia di Provinsi Jawa barat, agar dapat terjalin kebersamaan.
“Tingkatkanlah dan tunjukkanlah kinerja anda untuk menjadi wartawan terpercaya, baik dalam menjalankan tugas dan fungsi dalam kewartawanan sehingga menciptakan rubrik berita yang terpercaya, aktual dan faktual, sehingga lebih mencerdaskan masyarakat,” ujarnya saat menyampaikan sambutan.
Sedangkan, Ketua DPW IWO Indonesia Jawa Barat, Zainul Ubid mengatakan, pihaknya sangat berterima kasih kepada seluruh Pengurus DPW IWO Indonesia, yang telah berkerja keras dalam mendukung pelantikan pengurus sehingga dapat terlaksana dengan baik dan sukses.
“Kedepannya dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab untuk saling berbagi pengetahuan serta saling bersinergi dengan seluruh Pengurus, guna menjunjung tinggi nilai-nilai yang terkandung dalam kewartawanan yang proposional dan menciptakan Satu Pena Indonesia, insan pers yang diterima ditengah-tengah masyarakat dari Sabang sampai Merauke,” tandasnya.
Ditempat yang sama Ketua DPD IWO Indonesia Kabupaten Karawang, Syuhada Wisastra turut mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut.
“Kami selaku Ketua dan jajaran pengurus DPD IWO Indonesia Kabupaten Karawang mengucapkan selamat atas pelantikan DPW IWO Indonesia Provinsi Jawa Barat, semoga dapat menjalankan roda organisasi yang amanah dan dapat memajukan organisasi khususnya di Provinsi Jawa Barat,” pungkasnya. (red)
You may like

Cemburu Buta, Pemuda di Karawang Tega Aniaya Pacar hingga Tewas di Kontrakan

Kepala Disdikbud Karawang Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotik Dan Gigih Membangun Bangsa

Lewat Pasporia, Imigrasi Karawang Buka Layanan Paspor di Akhir Pekan

Kapolresta Karawang Tegaskan Larangan Vape: Polres, Polsek, hingga Pospol Harus Steril

Fondasi Indonesia Emas 2045, Cellica Nurrachadiana Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga dari Tingkat Desa

Dari Hunian Terjangkau Menuju Kota Yang Hidup, HWB Purwakarta Mulai Serah Terima 1.500 Unit
Pos-pos Terbaru
- Cemburu Buta, Pemuda di Karawang Tega Aniaya Pacar hingga Tewas di Kontrakan
- Kepala Disdikbud Karawang Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotik Dan Gigih Membangun Bangsa
- Lewat Pasporia, Imigrasi Karawang Buka Layanan Paspor di Akhir Pekan
- Kapolresta Karawang Tegaskan Larangan Vape: Polres, Polsek, hingga Pospol Harus Steril
- Fondasi Indonesia Emas 2045, Cellica Nurrachadiana Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga dari Tingkat Desa







