Regional
Video Mesum di Bogor Diduga Sengaja Dibuat untuk Disebarluaskan
Published
5 tahun agoon
By
admin
INFOKA.ID – Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jabar dan Polres Bogor menyelidiki kasus video mesum yang diduga direkam di satu kamar hotel di Bogor. Penyelidikan dilakukan karena pelaku diduga sengaja merekam dan menyebarkan video mesum itu.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Erdi Adrimulan Chaniago mengatakan, saat ini petugas sedang mendalami video syur yang beredar luas di aplikasi pengirim pesan Whatsapp dan platform lainnya itu.
“Mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa terungkap karena ini jadi perhatian khusus di Jawa Barat. Ini (video mesum) sangat memalukan,” katanya, Rabu (17/3/2021).
Sementara itu, Kasatreskrim Polres Bogor AKP Andreas mengatakan, hingga saat ini masih menyelidiki rekaman video yang menghebohkan itu. “Ya, kami akan selidiki,” kata AKP Andreas.
Sebelumnya, sebuah video mesum memperlihatkan adegan tak senonoh pasangan pria dan wanita, beredar di media sosial membuat heboh masyarakat. Rekaman video itu diduga sengaja dibuat oleh kedua pelaku untuk disebarluaskan.
Informasi yang beredar menyebutkan, video tersebut direkam di salah satu kamar hotel yang berlokasi di kawasan Cikeas, Jalan Babakan Tumas, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat. (*)


You may like

Polda Jabar Hadirkan Kendaraan Dapur Lapangan untuk Warga Terdampak Banjir di Karawang

Wagub Jabar dan Anaknya Dilapor ke Polda, Diduga Tipu Warga Karawang Rp3 M

BRI Dukung Program Makan Bergizi Dalam Acara Bakti Sosial Bersama Alumni AAL 1996 ‘Moro Saka’

CFD Bareng BRI Bekasi Harapan Indah Banyak Promo Menarik

Sasar Alumni dan Calon Lulusan, BRI Bogor Dewi Sartika Laksanakan Campus Hiring Dengan Sistem Seleksi Langsung

Markas Judi Online Terbesar di Karawang Digerebek Polda Jabar, 6 Orang Ditangkap!
Pos-pos Terbaru
- Karawang Terapkan Sistem Digital dalam Rotasi Kepala Sekolah, Berbasis Manajemen Talenta
- Rotasi 561 Kepala Sekolah di Karawang, Bupati Aep Syaepuloh: Jabatan Bukan Hak, Tapi Amanah!
- Club Volleyball T.B Wallet Merah Siap Berlaga Di Ajang Open Tournamen 2026 Fathir Cup
- Polres Karawang Tangkap Ayah Tiri Pelaku Kekerasan terhadap Anak di Bawah Umur
- Muspika Kecamatan Pedes Karawang Gelar Minggon Rutin, Bahas Kebersihan Sampah






