Regional
Temuan Mayat Bayi di Rengasdengklokasan Rengasdengklok: Tim Inafis Satreskrim Polres Karawang Lakukan Olah TKP
Published
11 bulan agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Polres Karawang mengonfirmasi penemuan mayat bayi tanpa identitas di wilayah Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, pada Minggu (5/10/2025) sekitar pukul 11.00 WIB.
Jasad bayi tersebut ditemukan di samping masjid Perumahan PDP RT 006/009 Desa Rengasdengklok Utara dalam kondisi sudah tidak bernyawa dan diperkirakan telah meninggal sekitar tiga hari sebelum ditemukan.
Kapolres Karawang AKBP Fiki N. Ardiansyah, melalui Kasi Humas Polres Karawang Ipda Cep Wildan, menyatakan bahwa tim Inafis Satreskrim Polres Karawang bersama piket Reskrim Polsek Rengasdengklok segera mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP dan identifikasi awal terhadap jasad bayi tersebut.
Pemeriksaan awal oleh dr. Cucu, Kepala Puskesmas Rengasdengklok, memperkirakan bahwa bayi tersebut berusia sekitar 7-8 bulan dalam kandungan.
“Tim Inafis Satreskrim Polres Karawang telah melakukan olah TKP serta mengamankan sejumlah barang bukti untuk kepentingan penyelidikan lebih lanjut. Kasus ini masih dalam proses pendalaman untuk mengetahui penyebab dan pihak yang bertanggung jawab,” ujar Kasi Humas Polres Karawang Ipda Cep Wildan.
Polres Karawang mengimbau masyarakat untuk tetap tenang dan segera melapor apabila memiliki informasi yang dapat membantu proses pengungkapan kasus ini.(rls)


You may like

Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA

Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara

Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan

Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan

Tabligh Akbar UNSIKA Berhaji, Dosen dan Mahasiswa Diajak Mulai Persiapkan Tabungan Haji

DPRD Karawang Kawal Penanganan Ceceran Minyak Pantai Tanjungpakis dan Cemarajaya
Pos-pos Terbaru
- Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA
- Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara
- Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan
- Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan
- Tabligh Akbar UNSIKA Berhaji, Dosen dan Mahasiswa Diajak Mulai Persiapkan Tabungan Haji






