Regional
Seorang Staf Unsika Nekad Bakar Mobil Milik Dosen di Dalam Kampus
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Seorang staf Kampus Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika) nekad membakar mobil seorang dosen diduga perkara asmara, Selasa (26/3/2024).
Kejadian itu pun viral di media sosial instagram di Karawang, Jawa Barat. Polisi pun mengamankan diduga pelaku pembakaran mobil tersebut.
“Sekitar jam 11.00 WIB, Personel Piket Fungsi Polsek Telukjambe Timur cek TKP pembakaran mobil dan mengamankan diduga pelaku,” kata Kasi Humas Polres Karawang Ipda Kusmayadi, Rabu (27/3/2024).
Pihaknya juga telah melakukan pengecekan tempat kejadian perkara (TKP) pembakaran di parkiran Kampus Unsika, Desa Puseurjaya, Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang.
Kusmayadi mengatakan, peristiwa pembakaran terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Terduga dan pemilik mobil memiliki hubungan asmara. Pelaku merupakan seorang staf kampus dan korban merupakan dosen.
Peristiwa pembakaran terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Terduga dan pemilik mobil memiliki hubungan asmara. Pelaku menjegal kendaraan korban di belakang area kampus. Lalu terjadi perselisihan karena korban tengah terburu-buru akan mengadakan UTS.
Pelaku kemudian masu ke dalam mobil korban dan mengambil kertas. Diduga kertas itu digunakan untuk membakar bagian dalam mobil.
Kemudian pelaku ditarik keluar oleh security dan orang sekitar. Kemudian pelaku diamankan di bawa ke Polsek Telukjambe Timur,” kata dia. (red)

You may like

UNSIKA Gelar Gerakan Penanaman Pohon Serentak Forum LPPM BKS PTN Barat

FH UNSIKA Raih Akreditasi Unggul dan Pengakuan Internasional ACQUIN

Tangis Haru Warnai Wisuda UNSIKA, Istri Wakilkan Almarhum Mantan Ketua KPU Karawang Terima Gelar Magister

UNSIKA Perkuat Link and Match, Gandeng 27 Mitra Industri Serap Aspirasi Dunia Kerja

Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah

12.508 Peserta Ikuti UTBK SNBT 2026 di Universitas Singaperbangsa Karawang
Pos-pos Terbaru
- Dorong Optimalisasi Pendapatan Daerah, Bapenda Karawang sosialisasi Opsen PKB dan BBNKB
- PHE ONWJ Bergerak Cepat Respons Laporan Nelayan Soal Gelembung di Perairan Karawang​
- Proyek Kandang Ayam Cuma ‘Izin Desa’, Ibe Sentil Dinas Pertanian Karawang Soal Amanat Perda LP2B
- Respons Cepat Polisi dan Warga Berhasil Amankan Terduga Pelaku Dugaan Pencurian Handphone di Telukjambe Barat
- Ratusan Paket Nasi Putih MBG Di SDN Karyasari Tidak Dikonsumsi, Minta Ganti Roti Burger







