Regional
Sebanyak 1.519 PPPK Resmi Dilantik, Ini Pesan Bupati Karawang
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Bupati Karawang resmi melantik dan menyerahkan SK secara simbolis kepada 1.519 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) fungsional guru dan tenaga kesehatan dan PNS lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD), bertempat di lapangan Karangpawitan, Rabu (27/3/2024).
Bupati karawang, Aep Saepulloh mengungkapkan, pihaknya mengucapkan selamat kepada ASN yang telah dilantik, harapannya bisa bekerja dengan baik dan berintegritas.
“Yang dilantik pada hari ini semoga bisa bekerja dengan baik dan penuh integritas, bisa memberikan yang terbaik dalam memberikan pelayanan kepada Masyarakat Karawang, lakukan yang terbaik,” ujarnya.
Ia juga berpesan kepada seluruh ASN untuk mengabdikan diri, bekerja dengan penuh tanggungjawab dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kabupaten Karawang.
“Lakukan perubahan, lakukan yang terbaik dimana bapak ibu bekerja. Berikan jejak terbaik agar terkenang baik dan indah di masyarakat dan Kabupaten Karawang,” tutupnya.
Setelah melakukan pelantikan dan penyerahan Surat Keputusan (SK) secara simbolis, dilanjutkan dengan berbagi takjil bagi pengendara yang melintas di Lapangan Karangpawitan. (cho)


You may like

Diduga Curi Barang Berharga Senilai Rp 5,6 Juta, buruh harian lepas di Karawang Diamankan Warga ke Polisi

Sinergi Nyata HUT Bhayangkara, Satlantas Polres Karawang Serahkan Ambulans Hasil Reparasi untuk Komunitas Ojol

Polres Karawang Gelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80

UNSIKA Bangun Gedung Serbaguna di Kampus 2

Diduga Korban Tabrak Lari, Polres Karawang Lakukan Penyelidikan Intensif untuk Ungkap Pelaku

Kapolres Karawang Pimpin Langsung Upacara Kenaikan Pangkat Reguler dan Pengabdian di Polres Karawang
Pos-pos Terbaru
- Diduga Curi Barang Berharga Senilai Rp 5,6 Juta, buruh harian lepas di Karawang Diamankan Warga ke Polisi
- Sinergi Nyata HUT Bhayangkara, Satlantas Polres Karawang Serahkan Ambulans Hasil Reparasi untuk Komunitas Ojol
- Polres Karawang Gelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80
- UNSIKA Bangun Gedung Serbaguna di Kampus 2
- Diduga Korban Tabrak Lari, Polres Karawang Lakukan Penyelidikan Intensif untuk Ungkap Pelaku






