Regional
Samsat Karawang Bagikan Hadiah pada Wajib Pajak yang Bayar Tepat Waktu
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Pelaksanaan pemeriksaan pajak kendaraan bermotor memasuki hari kedua yang bertempat di dekat perumahan Griya Mas Lestari (ruko) Jalan Baru Karawang, Kamis (8/6/2023).
Guna mengapresiasi masyarakat yang taat pajak, petugas Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) wilayah Kabupaten Karawang menyiapkan sejumlah hadiah.
Kepala P3D Kabupaten Karawang, Hendrian Oetama mengatakan sejumlah hadiah yang telah disiapkan diantaranya tumbler, bantal leher serta helm SNI.
“Hadiah hanya diberikan kepada wajib pajak yang membayar pajak kendaraannya tepat waktu,” katanya.
Dijelaskan Hendrian, pemberian hadian ini merupakan wujud apresiasi dan upaya meningkatkan pelayanan kepada wajib pajak yang taat dalam melaksanakan kewajibannya membayar pajak kendaraannya.
Sementara itu, hasil pemeriksaan pajak kendaraan bermotor di hari pertama yang dilaksanakan di bundaran Mega M, sebanyak 316 kendaraan yang diberhentikan petugas, 23 wajib pajak yang menandatangani Surat pernyataan kesanggupan membayar dan 36 kendaraan yang membayar di tempat. (red)

You may like

Tembus 1.740 Peserta, Pupuk Kujang Gelar Event Lari di Kawasan Industri

Dukung Penerapan EPR, Unicharm Edukasi Pilah Sampah ke Masyarakat di Karawang demi Wujudkan Peta Jalan Pengurangan Sampah 2029

Dukung Swasembada Pangan, Personil Polsek Klari Kontrol Lahan Jagung Pastikan Tumbuh Dengan Baik

Pastikan Tumbuh Dengan Baik, Satreskrim Polres Karawang Bersama Petani Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung

Satu-satunya Dari Jawa Barat, NOEND Band Asal Karawang Siap Tampil di Grebeg Suro Rockfest ‘2026’

Aksi Humanis Jum’at Berkah, Kapolres Karawang AKBP Fiki N. Ardiansyah Berbagi Paket Makanan di Perempatan Johar
Pos-pos Terbaru
- Tembus 1.740 Peserta, Pupuk Kujang Gelar Event Lari di Kawasan Industri
- Dukung Penerapan EPR, Unicharm Edukasi Pilah Sampah ke Masyarakat di Karawang demi Wujudkan Peta Jalan Pengurangan Sampah 2029
- Mantap! Pelantikan Pengurus KORMI Palembang Periode 2026-2030 Digelar Juli Mendatang
- Dukung Swasembada Pangan, Personil Polsek Klari Kontrol Lahan Jagung Pastikan Tumbuh Dengan Baik
- Pastikan Tumbuh Dengan Baik, Satreskrim Polres Karawang Bersama Petani Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung







