Regional
Sampaikan Program Kerja, IKA Muba Sowan ke Beni Hernedi
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Plt Bupati Musi Banyuasin Beni Hernedi SIP menyambut silaturahmi jajaran pengurus Ikatan Keluarga Muba (IKA-Muba), di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate, Kamis (17/3/2022).
Ketua Umum IKA Muba Ir H Fakhruddin Halik M Sc yang memimpin rombongan tersebut mengatakan tujuannya menghadap Plt Bupati Muba selain bersilaturahmi juga untuk menyampaikan undangan terkait pengukuhan pengurus IKA Muba periode 2022-2026 di Palembang.
“Pengukuhan nanti juga akan dihadiri Gubernur Sumsel dan Walikota Palembang,” ujarnya.
Lanjut Fakhruddin, organisasi yang dikomandoinya itu siap mendukung program-program yang dijalankan Pemerintah Kabupaten Muba termasuk pembangunan jangka panjang, untuk kemajuan tanah kelahirannya.
“Ika Muba siapa mendukung program Pak Plt Bupati Muba, dalam bentuk pemikiran dan kegiatan, dalam misi ini, kami juga fokus dengan kegiatan sosial terutama kepada warga Muba yang ada di Palembang. Seperti yang akan kami lakukan saat ini kami sudah mengumpulkan 2,5 ton beras tinggal kita bagikan,” tuturnya.
Menanggapi hal tersebut, Plt Bupati Muba Beni Hernedi SIP menyambut baik kegiatan yang akan dilaksanakan serta bersyukur atas terbentuknya kepengurusan baru IKA Muba.
“Alhamdulillah sudah terbentuk kepengurusan baru, mudah-mudahan tetap solid dan menjadi organisasi yang dapat mencapai tujuan dan cita-cita, terutama bagi perantau asal Muba di tempat perantauan,” pungkasnya.
Turut hadir Penasehat IKA Muba H Choiruddin Yusuf, H Zuher Efendy, Ketua I IKA Muba Khadafi, Ketua V IKA Muba Hj Atika, dan Sekretaris Umum IKA Muba Ardiansyah. (sya)


You may like

“Seperti Desa Tertinggal!”Terisolasi! Listrik Lumpuh & Sinyal Putus, Desa Rantau Kroya Kembali ke Zaman Kegelapan!

Muba Siaga, Sekda Tinjau Posko Mudik: “Petugas Kesehatan Harus Standby 24 Jam”

Lomba dan Pameran Burung, Potensi Ekonomi Kreatif Untuk Pecinta Burung di Muba

Pengurus DPC PMPB Muba Resmi Dilantik, Siap Berperan Aktif Majukan Kabupaten Musi Banyuasin

Korupsi Pengadaan Aplikasi SANTAN, Kadis PMD Muba Terancam Hukuman 20 Tahun

Awal Tahun 2024, LP Ma’arif NU Karawang Siap Sukseskan Program Kerja
Pos-pos Terbaru
- MAXUS Perkuat Akses dan Jangkauan Layanan di Cikarang, Bidik Kebutuhan Mobilitas Kawasan Industri
- Gebrakan Baru! PT Ocean Nusantara Bahari Siap “Sulap” Sungai Musi Jadi Tol Logistik Modern
- Dinas PRKP Buka UPTD di Rengasdengklok, Staf Desa: Baru Tahu Ada Kantor Cabang, Nggak Perlu Jauh ke Karawang
- Polres Karawang Amankan Pengedar Obat Keras Terlarang Di Cikampek, Ratusan Butir Pil Disita
- DPUPR Karawang Tindaklanjuti Usulan Pemdes Rengasdengklok Utara Atasi Banjir






