Regional
Penembak Ustadz di Tangerang Ditangkap Polisi
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Pelaku penembakan terhadap seorang tokoh agama berinisial A (43) atau ustadz Alex di Kota Tangerang berhasil ditangkap polisi. Sebelumnya, A tewas usai ditembak pelaku, akhir pekan lalu.
“Nanti kita umumkan secara resmi,” kata Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Tubagus Ade Hidayat, Selasa (28/9/2021).
Namun, Tubagus belum membeberkan identitas pelaku yang telah berhasil ditangkap. Termasuk, soal kronologi penangkapan pelaku.
Tubagus hanya menyampaikan bahwa pihaknya masih melakukan pendalaman dan akan mengumumkan secepatnya.
“Kita kan pendalaman, nanti akan kita sampaikan,” ucap Tubagus.
Dari informasi yang dihimpun, pelaku yang berhasil ditangkap adalah orang yang mengenakan jaket ojek online saat penembakan terjadi. Dalam peristiwa itu, pelaku diduga berjumlah dua orang.
Diketahui, ustadz Alex ditembak oleh orang tak dikenal di RT 02/05 Kelurahan Kunciran, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang pada Sabtu (18/9) malam sekitar pukul 18.30 WIB usai melaksanakan sholat magrib berjamaah di masjid Jami’l Nurul Yaqin. (*)


You may like

Pertagas Dukung PIN Polio di Tangerang

Ponpes Darul Hikmah Cisauk Gelar Wisuda Tahfidz Angkatan ke-3 Kategori Hafidz 5 dan 10 Juz

Darul Hikmah Juarai Sepak Bola Kompetisi Antar Sekolah Wilayah Cisauk Tangerang

Gagalkan Penyelewengan BBM Subsidi, Pertamina Apresiasi Petugas SPBU di Tangerang Selatan

Karawang Ikuti Pameran Apkasi Otonomi Expo 2023 di ICE BSD Tangerang

Driver Ojol Ditemukan Tewas, Polisi Tangkap Terduga Pelaku
Pos-pos Terbaru
- May Day 2026: Polres Karawang Pastikan Keberangkatan Buruh ke Monas dan DPR Berjalan Aman
- Diduga Terkena Benang, Warga Ciampel Meninggal di Atas Motor
- Gandeng Kemendagri, FISIP Unsika Gelar SemNas Bahas Sinkronisasi Kebijakan Pusat dan Daerah
- Syiar, DPRD NasDem Karawang Dorong DKM dan Muadzin Masjid Dapat Honor Daerah Tahunan
- Wujud Solidaritas, Band Hard Rock Metal Karawang, NOEND Bakal Gebrak Panggung May Day di Depan Gedung DPR RI






