Regional
Pemkab Karawang Gelar Pangan Murah di Banyusari
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Bupati Karawang Aep Syaepuloh bersama unsur Forkopimda menghadiri Safari Ramadhan 1445 H dan Gelar Pangan Murah yang dilaksanakan di Masjid Al Fadhilah Kecamatan Banyusari, Selasa (19/3/2024).
Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan penyerahan secara simbolis santunan kepada anak yatim, bantuan peralatan masjid hingga insentif kepada 1839 guru ngaji, guru TPQ, guru DTA, guru MTS, guru RA, guru MI, Amil dan marbot masjid dari tiga kecamatan yaitu Kecamatan Banyusari, Kecamatan Cilamaya Kulon dan Kecamatan Cilamaya Wetan serta bantuan kepada korban kebakaran dan rumah roboh.
Dalam sambutannya, Bupati Aep menyampaikan rasa terima kasih kepada antusias masyarakat ikutserta menghadiri Safari Ramadan dan Gelar Pangan Murah yang digelar oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang.
Ia juga menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dalam rangka bersilaturahmi antara pemda dan unsur Forkopimda dengan masyarakat setempat.
Pada bulan suci ini, Bupati Aep mengajak seluruh komponen untuk berlomba-lomba berbuat kebaikan salah satunya dengan bersilaturahmi antar sesama.
“Di bulan suci Ramadan ini semoga kita masih diberi kesehatan dan mari berlomba-lomba berbuat kebaikan,” ujarnya.
Sebagai penutup, ia menyampaikan bahwa pemerintah kabupaten melalui perangkat dinas terkait untuk memberikan cold storage dengan kapasitas besar untuk pelaku UMKM pindang di Kecamatan Banyusari. (*)


You may like

Antisipasi Sumbatan Irigasi, UPTD Pertanian dan IKD Pedes Karawang Gelar Rapat Gorol Eceng Gondok

Upaya Polantas di Karawang Sampaikan Disiplin Berlalu Lintas Kepada Pelajar demi Keselamatan di Jalan Raya

DPRD Karawang Sebut Kenaikan Status Polresta Tingkatkan Pelayanan Kamtibmas, Dorong Sinergi Daerah

Resmi Dibuka, 4.167 Mahasiswa Baru Ikuti PKKMB UNSIKA 2026

Lewat CSR Primaya Hospital, Ratusan Driver Ojol di Karawang Kini Dilindungi BPJS Ketenagakerjaan

Tonggak Sejarah Baru, Polresta Karawang Resmi Dikukuhkan Kapolda Jabar untuk Memperkuat Pelayanan dan Keamanan Masyarakat
Pos-pos Terbaru
- Antisipasi Sumbatan Irigasi, UPTD Pertanian dan IKD Pedes Karawang Gelar Rapat Gorol Eceng Gondok
- Upaya Polantas di Karawang Sampaikan Disiplin Berlalu Lintas Kepada Pelajar demi Keselamatan di Jalan Raya
- DPRD Karawang Sebut Kenaikan Status Polresta Tingkatkan Pelayanan Kamtibmas, Dorong Sinergi Daerah
- Resmi Dibuka, 4.167 Mahasiswa Baru Ikuti PKKMB UNSIKA 2026
- Lewat CSR Primaya Hospital, Ratusan Driver Ojol di Karawang Kini Dilindungi BPJS Ketenagakerjaan






