Connect with us

Regional

Pelajar SMK di Sukabumi Berduel, 1 Orang Luka Parah Disabet Celurit

Published

on

INFOKA.ID – Dua orang pelajar SMK janjian berduel di Kecamatan Sagaranten, Sukabumi. Akibatnya seorang pelajar terluka dan harus dilarikan ke rumah sakit karena sabetan celurit. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (3/12/2021) sekira pukul 17.30 WIB.

Kapolsek Sagaranten, Iptu Aap Syarifudin membenarkan adanya peristiwa tersebut dan menyatakan bahwa korban yang terluka akibat sabetan celurit. Saat ini korban masih dirawat di RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi.

“Kasusnya sudah dilimpahkan ke Polres Sukabumi, untuk korban sedang dirawat di RSUD Bunut (R Syamsudin SH),” ujar Aap dilansir iNews.id, Minggu (5/12/2021).

Sementara itu, Kasi Humas Polres Sukabumi, Ipda Aah Saepul Rohman menuturkan, kronologi kejadian berawal dari korban yang berinisial MRR (16) ditantang duel oleh pelajar lain IK (16). Keduanya pun janjian bertemu untuk berkelahi.

“Menurut keterangan para saksi, korban dan terduga pelaku saling komunikasi lewat aplikasi perpesanan dan janjian di daerah Kampung Cekdam, Desa Datarnangka, Kecamatan Sagaranten, Kabupaten Sukabumi,” ujar Aah.

Aah menambahkan, korban kemudian mendatangi pelaku dengan membawa alat berupa besi, sedangkan terduga membawa celurit, dan pada saat itu korban dibacok oleh pelaku sehingga mengalami luka.

“Saat ini Polres Sukabumi sudah menangani kasus tersebut, dengan mengumpulkan bahan keterangan dan barang bukti. Untuk saksi yang sudah diperiksa sebanyak tiga orang,” ucap dia. (*)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement