Regional
Pegadaian Salurkan Bantuan Untuk Korban Longsor di Sukabumi
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – PT Pegadaian (Persero) Kantor Wilayah X Bandung melalui Kantor Cabang Sukabumi, kembali bergerak menyerahkan bantuan CSR Pegadaian Peduli.
Pada Selasa (25/5/2021), tim Pegadaian Kanwil Bandung beserta pemimpin cabang Sukabumi Yeni Candrahayani, SE menyerahkan secara langsung bantuan kepada masyarakat korban bencana tanah longsor di di Kampung Awi Lega RT 03 RW 08, Desa Ginanjar, Kecamatan Ciambar, Kabupaten Sukabumi yang terjadi pada Sabtu (1/5/2021).
Sumbangan yang diberikan oleh Pegadaian berupa pakaian, masker, obat-obatan, minuman dan makanan instan.
Penyerahan dilakukan oleh pemimpin cabang pegadaian Sukabumi Yeni Candrahayani, SE mewakili Pemimpin Wilayah Kanwil X Bandung, Udin Salahudin
Yeni berharap agar sumbangan ini dapat digunakan sebaik-baiknya untuk meringankan beban masyarakat kampung Awilega sehingga dapat terus melanjutkan kehidupan pasca terjadinya bencana longsor serta dapat kembali membangun rumah di tanah yang relatif lebih aman.
“Kepada keluarga yang terkena musibah dan kehilangan anggota keluarga, semoga diberikan ketabahan dan kesabaran” kata Yeni.
Aparat serta warga desa setempat sangat berterimakasih atas atensi serta sumbangsih pegadaian yang sangat bermanfaat untuk warganya.
“Disela sela keprihatinan kami, masih ada yang peduli dan memberikan bantuan ke kampung kami,” ujar Dayan. (rls)


You may like

Warga Desa Terharu, PLN Hadir Membantu Pasca Banjir Bandang di Kabupaten Sukabumi

PLN All Out Pulihkan Kelistrikan di Jampang Kulon Meski Akses Jalan Terputus

Kisah Pejuang Listrik yang Tetap Bertugas Meski Rumahnya Tertimbun Longsor

326 Petugas PLN UID Jabar “All Out” Pulihkan Kelistrikan di Sukabumi dan Cianjur

PLN UP3 Karawang Bantu Percepatan Pemulihan Kelistrikan Pasca Bencana di Sukabumi

Pelajar SMP di Sukabumi Tewas Dianiaya Dengan Senjata Tajam
Pos-pos Terbaru
- AMKI Karawang Dukung Polres Tindak Peredaran Obat Keras Tertentu
- Polres Karawang Periksa Sejumlah Pihak Terkait Kasus Penyerobotan Lahan Milik PT Astakona Megahtama
- Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi
- Sidak Theatre Night Mart, Komisi I DPRD Karawang Dorong Penutupan Sementara
- Dari Pos Ronda Menuju Podium Juara: Misi Keramat Orado Palembang Di Kejurprov I Sumsel






