Regional
Gelar Minggon Keliling, Camat Rengasdengklok Minta Para Kades Waspadai Demam Berdarah
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG– Pemerintah Kecamatan Rengasdengklok, menggelar rapat minggon di aula Kantor Pemerintah Desa Dewisari, Selasa (25/5/2021).
Acara rapat minggon dihadiri oleh seluruh unsur Muspika dan beberapa Kepala Pemerintahan desa wilayah setempat.
Sesuai rencana, agenda pertemuan rapat minggon keliling Pemerintah Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, untuk membahas terkait implementasi kebijakan PPKM di wilayah Kabupaten Karawang sesuai instruksi Bupati Karawang.
Camat Rengasdengklok Sri Rezeki, ketika ditemui reporter Media Infoka.id, Selasa (22/05), rapat minggon keliling pada awal pekan ke tiga bulan ini dalam rangka mengulas pencegahan wabah demam berdarah selain dari mengupas implemenrasi kebijakan PPKM dari Pemkan Karawang di tingkat desa, kecamatan hingga di tingkat kabupaten.
Diantaranya, rapat minggon keliling dalam mengatur jadwal upaya pemberian vaksinasi dalam rangka pencegahan penyebaran wabah Covid-19.

“Selain itu, kami juga mulai mengantisipaai penyebaran wabah demam berdarah yangbelakangan ini mulai muncul membuat rasa khawatir masyarakat di wilayah pedesaan,” ungkap camat.
Sementara itu Kepala Pemerintah Desa Dewisari, Tamin Dodi mengutarakan pada agenda rapat minggon kecamatan keliling terkait sektor pelayanan desa yang menyangkut pada beberapa janji-janji politik selama masa kampanye pilkades agar bisa lebih baik dari periode sebelumnya.
Diluar dari itu, pihaknya memaparkan beberapa suara aspirasi masyarakat pada agenda rapat minggon keliling agar bisa mendapat atensi dari pemerintah kecamatan hingga Kabupaten.
“Khususnya terkait program pelayanan publik dan peningkatan infrastruktur di wilayag pedesaan,” pungkasnya. (ded)

You may like

Bupati : CSR Perusahaan Karawang Capai Rp 58 Miliar

Karawang Raih CNN Indonesia Award 2026

Tiga Pelajar Terluka dalam Insiden di Jembatan Layang Cikampek, Polsek Cikampek Lakukan Penyelidikan

Cemburu Buta, Pemuda di Karawang Tega Aniaya Pacar hingga Tewas di Kontrakan

Kepala Disdikbud Karawang Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotik Dan Gigih Membangun Bangsa

Lewat Pasporia, Imigrasi Karawang Buka Layanan Paspor di Akhir Pekan
Pos-pos Terbaru
- Bupati : CSR Perusahaan Karawang Capai Rp 58 Miliar
- Karawang Raih CNN Indonesia Award 2026
- Tiga Pelajar Terluka dalam Insiden di Jembatan Layang Cikampek, Polsek Cikampek Lakukan Penyelidikan
- Cemburu Buta, Pemuda di Karawang Tega Aniaya Pacar hingga Tewas di Kontrakan
- Kepala Disdikbud Karawang Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotik Dan Gigih Membangun Bangsa






