Connect with us

Regional

Geger! Jasad Perempuan Tergeletak di Pinggir Jalan Dengan Kondisi Tak Bernyawa di Karawang

Published

on

KARAWANG – Sesosok jasad perempuan ditemukan tergeletak di jalan Kampung Buher, Kelurahan Karangpawitan, Kecamatan Karawang Barat, Senin (15/3/2021) pagi dengan kondisi luka di bagian kaki serta terdapat bercak darah dibagian mulut.

Mayat wanita tersebut, ditemukan pertama kali oleh sejumlah warga yang sedang melintas di Jalan Kampung Buher, pada sekitar pukul 05.30WIB.

“Warga yang hendak melintas di jalan ini, kaget saat melihat ada sesosok tubuh manusia yang tergeletak di bawah pohon kelapa samping jalan dengan kondisi terlentang. Sewaktu di dekati, ternyata ada mayat wanita yang ditemukan dalam kondisi hidung dan bibirnya terdapat banyak darah, mungkin korban pembunuhan,” kata salah seorang warga sekitar, Rusman (30) di TKP.

Pihaknya dan warga berbondong-bondong mendatangi TKP karena penasaran ingin melihat sosok mayat wanita diduga korban pembunuhan.

“Warga disini, tidak ada yang kenal sama mayat wanita itu. Sepertinya bukan salah satu warga Kampung Buher,” ungkap Rusman lagi.

Dikatakan Rusman, penemuan mayat wanita tanpa identitas dan diduga korban pembunuhan sudah dilaporkan ke pihak kepolisian oleh aparatur kelurahan setempat.

“Ciri-ciri korban diperkirakan usianya sekitat 25 tahunan, berambut coklat pirang, tinggi sekitar 160centimeter, pakai jam tangan, celana jeans dan baju yang dipakai korban berwarna biru Dongker. Tidak ada identitas atau tas korban yang ditemukan oleh warga di sekitaran TKP kendati warga sudah berusaha mencarinya,” terangnya.

Polisi yang tiba di TKP, langsung memasang garis polisi dan melakukan olah TKP. Sedangkan mayat wanita itu, langsung di evakuasi oleh Tim INAFIS Satreskrim Polres Karawang ke RSUD Karawang guna dilakukan otopsi. (adv)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement