Regional
Ditinggal Suami Tarawih, Ibu Muda di Sukabumi Ditusuk Pelaku Rudapaksa
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – ER (25), seorang ibu muda di Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat nyaris menjadi korban rudapaksa. ER nyaris diperkosa saat ditinggal suaminya untuk salat tarawih.
Peristiwa yang menimpa ER terjadi di Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi pada Rabu (14/4/2022) sekitar pukul 20 30 WIB. Korban saat itu hanya berdua dengan anaknya yang masih berusia 3 tahun mendengar pintu depan rumahnya diketuk.
“Kejadian sekitar pukul 20.30 WIB, pelaku inisial IM mengetuk pintu rumah korban. Saat pintu dibuka, pelaku langsung menerobos masuk dan meminta korban menutup pintu depan. Namun korban menolak, saat itulah terjadi tarik menarik gagang pintu,” kata Kapolsek Lengkong AKP Acep Sujana dalam keterangannya, Sabtu (16/4/2022).
Menurutnya, ER berhasil melakukan perlawanan sehingga gagal dirudapaksa pelaku. Saat itu ia berteriak meminta pertolongan. Panik mendengar korbannya berteriak, pelaku panik dan langsung menghunuskan pisau yang dibawanya ke arah korban.
“Korban berteriak meminta pertolongan namun IM langsung mengambil pisau yang sudah dia bawa di balik pinggangnya. IM langsung menusuk korban sebanyak 6 tusukan yang mengenai dada, bawah payudara bagian kanan dan luka rautan pada atas pinggang bagian kiri dan 2 luka tusukan pada pergelangan lengan bagian kiri,” lanjut Acep.
Melihat korban berlumuran darah dan berteriak minta tolong pelaku langsung melarikan diri, ke arah kebun. Warga yang mendengar teriakan korban langsung berdatangan dan membawanya ke Puskesmas Lengkong untuk penangan medis.
IM ditangkap polisi tanpa perlawanan di rumahnya yang tidak jauh dari lokasi kejadian, karena diketahui IM masih satu desa dengan korban. Pelaku ditangkap sekitar pukul 15.30 WIB, Jumat (15/4/2022).
“Pelaku ini tetangga korban, hanya terpisah dua rumah. Usai melakukan aksinya dia melarikan diri ke rumah neneknya yang hanya beda kampung. Awalnya dia tidak mengaku, namun sejumlah barang bukti kita temukan, terlebih korban mengenali pelaku,” ujar Agus. (*)


You may like

Warga Desa Terharu, PLN Hadir Membantu Pasca Banjir Bandang di Kabupaten Sukabumi

PLN All Out Pulihkan Kelistrikan di Jampang Kulon Meski Akses Jalan Terputus

Kisah Pejuang Listrik yang Tetap Bertugas Meski Rumahnya Tertimbun Longsor

326 Petugas PLN UID Jabar “All Out” Pulihkan Kelistrikan di Sukabumi dan Cianjur

PLN UP3 Karawang Bantu Percepatan Pemulihan Kelistrikan Pasca Bencana di Sukabumi

Pelajar SMP di Sukabumi Tewas Dianiaya Dengan Senjata Tajam
Pos-pos Terbaru
- PHE ONWJ Dukung Kegiatan Donor Darah di Cibuaya Karawang
- Tim Debat Hukum FH Unsika Boyong Juara 1 dan Best Speaker dalam Lawyear Event di UNAS
- Oland PH Sibarani Serahkan Berkas Pencalonan Ketua DK PWI Jawa Barat, Kantongi Ratusan Dukungan
- Brits Hotel Karawang Resmi Jadi Hotel Partner Suar Siar Festival 2026, Hadirkan Paket VIP Eksklusif
- Kenapa Warga Pribumi Karawang Susah Cari Kerja di Kotanya Sendiri?






