Regional
Dipakai Fantasi Seksual, Pemuda di Karawang Kepergok Curi Celana Dalam Wanita
Published
6 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Seorang pemuda di Karawang berinisial CH (24) kepergok tengah mencuri celana dalam yang tengah dijemur pemiliknya di Desa Puseurjaya, Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang.
CH merupakan pemuda asal Indramayu yang bekerja sebagai karyawan katering di wilayah tersebut.
Pada Sabtu malam itu sekitar Pukul 23.00 WIB, CH melihat jemuran A (40) tengah tergantung di depan kontrakan. Melihat kesempatan itu, CH pun masuk ke teras kontrakan dan langsung mengantongi empat celana dalam milik A.
“CH sempat mengambil empat potong celana dalam milik A,”kata Kanit Reskrim, Iptu Wasikin, seperti dikutip dari TribunJabar.id, Minggu (28/3/2021).
Aksinya tersebut kepergok suami korban dan warga, yang kemudian menangkap CH yang telah mengantongi celana dalam istrinya.
“Suaminya dan warga yang berdatangan kemudian menangkap CH,” katanya.
CH mengaku jika aksinya merupakan yang pertama kali dilakukan. Rencananya celana dalam milik A tersebut akan digunakan CH sebagai fantasi seksnya antara CH dan pemilik celana dalam. (*)

You may like

Bupati : CSR Perusahaan Karawang Capai Rp 58 Miliar

Karawang Raih CNN Indonesia Award 2026

Tiga Pelajar Terluka dalam Insiden di Jembatan Layang Cikampek, Polsek Cikampek Lakukan Penyelidikan

Cemburu Buta, Pemuda di Karawang Tega Aniaya Pacar hingga Tewas di Kontrakan

Kepala Disdikbud Karawang Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotik Dan Gigih Membangun Bangsa

Lewat Pasporia, Imigrasi Karawang Buka Layanan Paspor di Akhir Pekan
Pos-pos Terbaru
- Bupati : CSR Perusahaan Karawang Capai Rp 58 Miliar
- Karawang Raih CNN Indonesia Award 2026
- Tiga Pelajar Terluka dalam Insiden di Jembatan Layang Cikampek, Polsek Cikampek Lakukan Penyelidikan
- Cemburu Buta, Pemuda di Karawang Tega Aniaya Pacar hingga Tewas di Kontrakan
- Kepala Disdikbud Karawang Ajak Generasi Muda Teladani Semangat Patriotik Dan Gigih Membangun Bangsa






