Connect with us

Regional

Di Depan Kantor Bupati, Arya Mandalika Law Office Bersama Jurnalis Karawang Bagikan Paket Sembako

Published

on

KARAWANG – Arya Mandalika Law Office (Kantor Hukum) kembali bagikan ratusan paket sembako bagi masyarakat terdampak PPKM Darurat, Jumat (23/7/2021).

Kantor Hukum Arya Mandalika kali ini menggandeng para Jurnalis Karawang yang tergabung dalam wadah Media Center Arya Mandalika, untuk sukarela udunan serta membagikan paket sembako tersebut.

Memilih lokasi di depan Kantor Bupati Karawang, Arya Mandalika sengaja membagikan paket sembako tersebut lantaran miris, masih banyak masyarakat kurang mampu di sekitar lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawang, yang belum tersentuh bantuan dari Pemerintah.

“Kami berterima kasih kepada Kantor Hukum Arya Mandalika yang telah membantu kami, bantuan sembako ini sangat bermanfaat, dimana sebelumnya masyarakat di Jatirasa Tengah, Timur, dan Barat belum menerima bantuan. Termasuk dari Pemerintah,” ujar Edi, Warga Jatirasa sekaligus kordinator warga penerima Paket Sembako, Jumat (23/7/2021).

Ditempat yang sama, Managing Partner Arya Mandalika Law Office, Hendra Supriatna, SH. MH. mengatakan, bantuan tersebut diberikan kepada warga yang benar-benar membutuhkan. Terlebih ia berharap, melalui Kantor Hukum Arya Mandalika, masyarakat yang terdampak PPKM Darurat ini dapat terbantu dengan penyebarkan paket sembako hingga ke seluruh Kecamatan di Kabupaen Karawang.

“Saya berharap bantuan ini bisa kami salurkan ke seluruh Kecamatan di Karawang, karena jangan sampai kota ini yang berjuluk lumbung padi, tapi masih ada warga yang kelaparan, jangan sampai ada warga yang busung lapar,” tegasnya.

Ketika ditanya soal bagi-bagi sembako di depan Kantor Pemkab Karawang, secara singkat Hendra beralasan, agar menyita perhatian sebab yang terpenting adalah tergugah hatinya untuk ikut membantu mengentaskan warga yang kelaparan ditengah Pandemi Covid-19. (cho)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement