Regional
Camat Batujaya: Tingkat Kinerja Pegawai Desa Karyabakti Cukup Baik
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Agenda rapat minggon Pemerintah Kecamatan Batujaya, Kabupaten Karawang dilaksanakan di Desa Karyabakti pada pekan ke-4 bulan Juli 2021.
Seluruh jajaran pegawai kantor Pemerintahan Desa Karyabakti diketahui turut hadir untuk mengikuti kegiatan rapat rutin minggon keliling sesuai instruksi kepala desa setempat.
Camat Batujaya, Irlan Suarlan, S.Ip, usai memimpin pertemuan rapat memberikan penilaian cukup baik melihat dari tingkat kehadiran para pegawai kantor Desa Karyabhakti pada kegiatan tersebut.
Irlan mengakui telah berupaya obyektif untuk memberikan penilaian terhadap tingkat partisipasi serta kinerja aparatur pegawai kantor Desa Karyabakti menghadiri rapat minggon keliling dibawah kepemimpinan Kades Tamin S.
Hingga kini, lanjut Irlan, penilaian terbaik untuk tingkat partisipasi serta kinerja aparatur pegawai pemerintahan desa masih dipegang oleh Desa Karyamulya dibawah pimpinan, H Alek Sukardi SH.
“Tadi sudah saya sampaikan ke Kades Karyamulya, H.Alek Sukardi SH, mangga dilanjut heula (Silahkan nanti kita lanjutkan,” ujar Irlan.
Selain memberikan penilaian maksimal pada seluruh aparatur pegawai Desa Karyabakti, Irlan juga melaporkan hasil perkembangan terakhir kegiatan vaksinasi masal terhadap warga lansia yang dilakukan oleh Dandim 0604 Karawang yang melibatkan anggota Koramil Batujaya bertempat di ruangan aula kantor Pemerintah Kecamatan Batujaya sejak pekan lalu.
“Alhamdulillah, dari target 500 lansia, hari ini tercatat sudah mencapai lebih kurang 100 peserta vaksin gratis. Karena itu, hari ini juga di forum minggon telah kami sampaikan pada seluruh kepala desa untuk mensosialisikan kembali pada masyarakat,” jelasnya. (sgt)


You may like

Dukung Swasembada Pangan, Personil Polsek Klari Kontrol Lahan Jagung Pastikan Tumbuh Dengan Baik

Pastikan Tumbuh Dengan Baik, Satreskrim Polres Karawang Bersama Petani Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung

Satu-satunya Dari Jawa Barat, NOEND Band Asal Karawang Siap Tampil di Grebeg Suro Rockfest ‘2026’

Aksi Humanis Jum’at Berkah, Kapolres Karawang AKBP Fiki N. Ardiansyah Berbagi Paket Makanan di Perempatan Johar

Gelar LKTM BKS PTN Wilayah Barat 2026, UNSIKA Jadi Pusat Kompetisi Ilmiah Mahasiswa

Usut Kasus PT BAS, Kejari Karawang Hentikan Operasional Tiga Kantor Marketing
Pos-pos Terbaru
- Dukung Swasembada Pangan, Personil Polsek Klari Kontrol Lahan Jagung Pastikan Tumbuh Dengan Baik
- Pastikan Tumbuh Dengan Baik, Satreskrim Polres Karawang Bersama Petani Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung
- Satu-satunya Dari Jawa Barat, NOEND Band Asal Karawang Siap Tampil di Grebeg Suro Rockfest ‘2026’
- Aksi Humanis Jum’at Berkah, Kapolres Karawang AKBP Fiki N. Ardiansyah Berbagi Paket Makanan di Perempatan Johar
- Gelar LKTM BKS PTN Wilayah Barat 2026, UNSIKA Jadi Pusat Kompetisi Ilmiah Mahasiswa






