Connect with us

Ragam

Yang Hobi Mancing, Ini Spot Mancing Mania di Laut Karawang yang Bakal Manjain Kamu

Published

on

KARAWANG – Terletak di kawasan eks tambak inti rakyat Pusaka Jaya Selatan, Kabupaten Karawang Jawa Barat, lokasi mancing ini layak untuk dijadikan spot mancing tambahan bagi anda para pehobi mancing.

Menyajikan pemandangan laut samudera luas, spot mancing di lokasi ini bisa memanjakan para pemancing tanpa harus menggunakan perahu. Bentangan tembok sejauh kurang lebih 2 KM dari pantai hingga ke tengah laut, bisa diakses pemancing dengan berjalan kaki.

Pemancing tinggal memilih spot yang disukai. Yang pasti, hembusan angin dan pemandangan laut disini bikin ngangenin bagi orang yang pernah singgah disana.

Soal buruan ikan, jangan ditanya lagi. Dari ikan kakap, kerapu, kalo lagi beruntung, bisa didapat. Namun pada umumnya ikan di lokasi ini yang bisa didapat jenisnya seperti, ikan sumbilang, samweh, bototot, dan kuro. Menarik bukan.

Untuk datang ke spot mancing ini tidak dikenakan biaya. Tersedia lokasi parkir yang aman 24 jam yang jasanya difasilitasi oleh penduduk setempat. Jangan sampai tidak datang. Yuk mancing mania!

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement