Regional
Terekam CCTV, Pemulung di Bekasi Dirampok Hingga Tewas
Published
6 tahun agoon
By
admin
INFOKA.ID – Dua pria merampok pemulung yang sedang tertidur di emperan toko di Kampung Ketapang, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Kedua pelaku itu menghantam dua orang pemulung dengan menggunakan balok.
Aksi sadis kedua pelaku ini terekam kamera CCTV. Saat ini pihak kepolisian masih memburu kedua pelaku yang mengakibatkan satu korban meninggal dunia.
“Iya, masih kita selidiki pelakunya,” ujar Kasat Reskrim Polres Bekasi AKBP Dwi Prasetya saat dihubungi detikcom, Rabu (1/10/2020).
Peristiwa itu terjadi pada Selasa (29/9) dini hari. Toko-toko tampak tutup dan jalanan tampak lengang saat itu.
Dari rekaman CCTV yang beredar, kedua pelaku tiba-tiba menghampiri kedua korban yang sedang tidur di emperan toko. Tiba-tiba saja, kedua pelaku menghantamkan sebuah kayu balok ke kepala kedua korban.
Korban pun tidak sempat melakukan perlawanan. Kedua korban tergelepar tidak berdaya setelah dipukul kayu berkali-kali oleh kedua pelaku.
Kedua pelaku lalu mengambil uang dari saku baju korban. Belum diketahui berapa jumlah uang yang diambil oleh kedua pelaku.
Kejadian ini mengakibatkan satu korban meninggal dunia. Sementara satu korban lainnya masih dirawat di rumah sakit. (*)
Sumber: Detikcom

You may like

Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi

Alfamidi Cabang Bekasi Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Kabupaten Bekasi

Aksi Kemanusiaan, Golkar Kabupaten Bekasi Salurkan Ribuan Paket Sembako bagi Korban Banjir

Stok Beras BULOG Karawang Aman, Siap Hadapi Nataru dan Ramadan

BRI Bekasi HI Salurkan Dana PIP

5000 Paket Sembako Program TJSL Disalurkan BRI BO Tambun
Pos-pos Terbaru
- Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
- Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri
- Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel
- Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City
- Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang







