Regional
Tak Pulang Dua Hari, Seorang Pria di Purwakarta Ditemukan Tewas dalam Kandang Ayam
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Seorang pria paruh baya ditemukan tewasdi kandang ayam yang berada di Desa Lebakanyar, Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Kamis (26/1/2023).
Korban diketahui atas nama Gungun Gumilar (51) warga Jalan Wijaya Kusumah, Kelurahan Nagri Tengah, Kecamatan/Kabupaten Purwakarta. Korban diduga tewas tersengat listrik saat sedang memberi makan ayam.
Kapolsek Pasawahan AKP Ali Murtadho mengatakan, kejadian tersebut pertama kali diketahui oleh rekan korban yang mencari keberadaan korban ke kediamannya. Lalu saksi mencari korban di kandang ayam, ternyata korban tergeletak dan sudah tak bernyawa.
“Awalnya pada Selasa (24/1/2023), korban pergi ke kandang ayam miliknya yang berada di Kampung Pasir Kihiang Blok M, Desa Lebakanyar Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta untuk memberi makan ayam. Namun, sampai Kamis, 26 Januari 2023 korban tidak kunjung kembali pulang ke rumahnya,” ucap Ali, pada Kamis (26/1/2023).
Ali mengatakan, istri korban yang khwatir lalu meminta tolong rekan korban untuk mencari keberadaan korban.
“Pada saat rekan korban bmasuk kedalam kandang ayam, korban ditemukan sudah dalam keadan tertelungkup dan tangan kiri korban memegang kawat kandang ayam. Mengetahui hal terus saksi memberitahukan kepada istri korban bahwa korban sudah dalam keadaan meninggal dunia,” ujarnya.
Berdasarkan pemeriksaan olah tempat kejadian perkara, Ali mengatakan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh jenazah. Diduga korban meninggal akibat tersengat listrik.
“Dipastikan tidak ada luka-luka, kami cek saat di lapangan dan saat ini korban sudah dibawa hasil cek tadi tidak ada. Korban meninggal diduga akibat tersengat listrik,” ucap Ali.
Berkaitan dengan peristiwa ini, polisi tidak melakukan autopsi terhadap korban karena permintaan keluarga.
“Keluarga korban mengikhlaskan kepergian korban dan tidak bersedia melakukan autopsi,” pungkasnya. (*)
Sumber: Berbagai sumber


You may like

Angkat Hasil Bumi Bersama, Jajaran Polres Karawang Komit Jaga Ketahanan Pangan

Sinergi TNI-Polri dan Instansi Terkait Kawal Penyiapan Lahan Produktif di Wilayah Karawang

Laporan Kakak Korban Berbuah Cepat,Satres PPA dan PPO Polres Karawang Tangkap Ayah Diduga Perkosa Anak Kandung

Perkuat Kesadaran Pajak, Bapenda Karawang dan Fakultas Hukum UNSIKA Sosialisasikan Opsen PKB-BBNKB

Respons Cepat Aduan Warga yang Viral,Sipropam Polres Karawang Periksa 7 Saksi Terkait Dugaan Pelanggaran Etik Brigadir RM

IJTI Akademi, Cetak Generasi Muda Yang Cerdas Bermedia Dan Kritis Informasi
Pos-pos Terbaru
- Polres Karawang Tanam Benih Serentak di Lahan Produktif
- Sinergi TNI-Polri, Polres Karawang Tanam Benih Serentak demi Perkuat Ketahanan Pangan
- Pantau Kebun Jagung, Jajaran Polres Karawang Pastikan Program Ketahanan Pangan Berjalan Optimal
- Dukung Swasembada Pangan, Polres Karawang Sinergi dengan Petani Pantau Kebun Jagung
- Aksi Nyata di Lapangan, Polres Karawang Tanam Benih Serentak demi Swasembada Pangan






